Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
sERVICE IST gUT

Wir waren Anfang Juni bis Mitte Juni im Hotel Aletrris. Unsere Eindrücke und Erfahrungen sind wie folgt. Das Gebäude mit ca. 700 Betten steht auf einem zu kleinem Grundstück und liegt ca. 600 Meter Luftlinie vom Strand entfernt. Beim Betreten des Empfangsbereich fiel die nüchterne Einrichtung, die in den Farben Grau gehalten wurde auf. Von anderen 5 Sterne Hotels die wir in der Türkei kannten, war dies die einfachste Ausstattung und konnte mit einer guten Bahnhofshalle konkurrieren. Wir wohnte im 3 Stock. Der Fahrstuhl, er funktionierte sehr gut, glich wohl mehr einer Blechkiste. Die Zimmer waren sehr klein und minimalistisch, ohne Ambiente, eingerichtet. Der Fernseher war Internetfähig und daher eine viel zahl an internationalen Programmen .Das Bad war so klein, dass es nicht möglich war beide Arme ausgestreckt zu haben und wir finden für ein5 Sterne Hotel eine -Zumutung. Es gibt 2 Swimmingpools die nur durch einen schmalen Weg von einander getrennt sind. Die Liegen sind in einer bis 5 Reihen hintereinander aufgestellt mit Blick auf den Pool und dem nicht innovativen Hotelgebäude, alternativ konnte man auch auf eine 4 Meter hohen grauen Mauer schauen. Insgesamt fühlten wir uns eingesperrt, ohne Sicht ins Freie oder Grüne., was man sowieso kaum fand.. Wer nicht gerne beschallt werden möchte, hatte keine Chance ein ruhiges Plätzchen zu finden. Ab 10 Uhr schrie aus den Lautsprechern ein Hahn und anschließend die Trompeten, also auf ins Gefecht mit anschließender Wassergymnastik und lauter Musik, die mit kleinen Unterbrechungen permanent schallte. Der Shuttlebus zum Strand fuhr regelmäßig alle 15 Minuten. Wir hatten gedacht etwas Ruhe dort zu finden. Der Strand war eine Enttäuschung. Der Strandabschnitt ca 20 Meter breit und wer glaubte eine Aussicht auf das Meer zu haben, musste sich mit Blick auf eine Bude die Wassersport anboten begnügen. Sehr laute Musik kam dann noch vom Nachbarrestaurant. Positiv war die Verpflegung, sie war vielseitig, es fehlte an nichts und das Personal war in allen Bereichen sauber und hilfsbereit. Alles in allem war unser Gesamteindruck von diesem Hotel, wenig investieren, viel kassieren. Auch wiederholte Besucher, mit denen wir gesprochen haben, waren enttäuscht. Sie sagten uns, dass es ein Managementwechsel gegeben hat. Wir geben diesem Hotel nur 3 Sterne!

• Schlecht
  • zU kLEIN

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • ca. 40 Minuten.VOM fLUGHAFEN: lAGE NICHT GUT

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Aletris Deluxe Hotel & SPA nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Aletris Deluxe Hotels sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir berücksichtigen Ihre Rückmeldungen und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt um für Sie, sowie zukünftige Gäste einen optimierteren Service anbieten zu können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa