Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dominique
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit absoluter Sauberkeit und sehr netten Mitarbeitern!

Sehr schönes nicht zu grosses Hotel mit einem super Wellnessangebot. Absolute Sauberkeit im Hotel, im Zimmer und den Außenanlagen. Mitarbeiter sehr freundlich und stets mit gutem Blick auf die Gäste.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und stets zuvorkommend

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super Poolanlage, sehr gepflegt, einfach top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Jetzt im November auch noch am Nachmittag vereinzelt Liegen frei, dürfte in der Hochsaison aber schwierig sein dort zu späterer Zeit etwas zu bekommen. Sauberkeit durch einen Angestellten, der ständig seine Runde dreht mit Müllbeutel mehr als gut. Sandstrand gut, viel Aktivität an dem Abschnitt. Strandbar des Hotels gepflegt und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht um die Gäste.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellness super, wollten Massage buchen und bekamen ersteinmal eine kostenlose Testmassage von 15 Minuten. Nach Rücksprache der Mitarbeiter mit dem Chef, was im argen liegt wurde ein Massageangebot gemacht. Mitarbeiter so gut, dass sie genau erkannt hatten ohne weitere Worte, was behandelt werden muss. Unser Angbot für Massage, welche eigentlich bei 89 Euro lag, wurde durch mehrere Buchungen von uns auf jeweils 50 Euro reduziert und kostenlos Hamam dazu. Dies sollte man unbedingt einmal machen. Ein sehr entspannendes Erlebnis. Alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und wissen was sie tun, desweiteren so freundlich und zuvorkommend. Sauna klein und man trägt in der Türkei auch Badebekleidung, dennoch gut. Der Innenpool sah gut aus, aber wurde von uns nicht genutzt.

Sport

Fitnessraum mit allen relevanten Geräten vorhanden, soweit gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Dominique

Merhaba Dominique, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.