Sylwia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Preis Leistung sehr gut 👍

Sehr schönes neues hotel. Nette Mitarbeiter. Gökay vom hauptrestaurant hat immer ein Tisch parat gehabt. Anfragen würden vom Personal direkt angenommen und auch umgesetzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider waren die mülleimer viel zu klein, wodurch jeden Tag war Reinigung ( was leider nicht immer geklappt hat) nötig. Wären die mülleimer größer müsste die Reinigung nicht jeden Tag durchgeführt werden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider macht jeder Barkeeper die drinks nach Lust und Laune. In der Lobby Bar habe ich immer Martini Rosso bekommen, in den anderen Bars leider nicht .

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Sylwia

Merhaba Sylwia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist korrekt, dass es nicht an allen Bars die gleichen Getränke gibt. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.