Siegbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht der Hit muss man kein zweites Mal haben.

Gut

Noch nicht ganz fertig gebaut. Im 4. Stock noch Baustelle. Nur eines der vorgesehenen Restaurant wird abwechseln a la Carte genutzt. Keine Extra Bereiche für Sonnenklar Gästen

• Gut
  • Drei Betten, gute Klimaanlage. Minibar. Zimmerreinigung sehr gut.

• Könnte besser sein. Auswahl immer das Gleiche nur andere Ausführung. Ab 09 Uhr keine Croissant mehr. Um 09:45 wird normales Frühstück schon reduziert

• Noch nicht alles läuft rund Kein Obst wie versprochen auf dem Zimmer

• Baustelle gegenüber dem Hotel. 45 Minuten vom Flughafen. Rückflug 6 Stunden vorher Wartezeit und pausezeit 1 Stunde.

• Gut

Nun die beiden älteren Animateure wurden durch einen 19 jährigen aufgefrischt. Wellness gut, Massage gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Siegbert

Lieber Siegbert, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten. Wir berücksichtigen die Rückmeldungen unserer geschätzten Gäste und richten unsere Verbesserungsbemühungen in diese Richtung. Ihre Zufriedenheit steht bei uns im Vordergrund. Ihre Kommentare wurden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt. Wir weisen darauf hin, dass notwendige Untersuchungen und Vorkehrungen getroffen werden. Der separate Bereich im Hauptrestaurant ist im hinteren Bereich des Restaurants "DEL GUSTO", zum Frühstück und Mittag finden sie zwischen dem Salz-und Pfefferstreuer, sowie dem Serviettenhalter das "sonnenklar.tv"Logo auf den Tischen. Unsere a la carte Restaurants haben jeden Abend geöffnet, so konnten Sie während Ihres Aufenthaltes wählen zwischen Türkisch (Montag und Mittwoch geöffnet); Italienisch (Dienstag, Donnerstag und Samstag geöffnet) und Fisch (Samstag geöffnet). Es wurde das türkische a la carte lediglich als Räumlichkeit jeden Abend genutzt, da auf Grund unbeständiger Witterungsverhältnisse das italienische a la carte zur Mittagszeit als Pool-Snack eingesprungen ist, wenn das Speisen und Sitzen im Außenbereich nicht möglich war. Daher steht bei Ihren Buchungsunterlagen, dass Aktivitäten und Dienstleistungen je nach Jahreszeit und Wetter variieren können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa