Dafür, dass das Hotel noch sehr neu ist, funktionieren die Abläufe schon sehr gut. Wie gesagt die Geräusche aus den Nebenzimmern sind manchmal schon störend. Wenn jemand eine etwas lautere Stimme hat, versteht man jedes Wort. Allerdings sieht man vielfach die übereilte Fertigstellung. Überall gibt es noch nicht fertig gestellte Zimmer und Bereiche in denen Handwerker zu sehen sind. Stellenweise befinden sich in den Fluren der bereits bezugsfertigen Bereichen, nicht befestigte Steckdosen. Hinter den Sockelleisten sieht man hin und wieder Löcher, die nicht geschlossen wurden. Ich denke, dass diese Dinge in den kommenden Wochen fertig gestellt werden.
Die Zimmer sind sauber. In unserem Zimmer wurde die Dusche, besonders die Glastüren nicht regelmäßig gereinigt. Wir denken, dass noch Personal fehlt, um die Anzahl an Zimmer in einer angemessenen Zeit gereinigt zu bekommen. Die Größe der Zimmer ist ebenfalls genau passend. Die Klimaanlage bläst allerdings schon auf schwächster Stufe genau auf das Bett. Für unseren Geschmack zieht es. Für andere mag es in Ordnung sein. Zudem ist die Geräuschübertragung aus den Nebenzimmern sehr stark. Das ist unangenehm.
Sehr leckeres Essen und mehr als reichlich in der Auswahl, als auch in Menge vorhanden.
Sehr freundliches aber kein aufdringliches Personal. Genau nach unserem Geschmack.
Das Hotel liegt, da es noch neu ist, an einer noch nicht befestigten Sackgassenstraße in dritter Reihe. Der Untergrund ist gut befestigt. Den Privatstrand kann man entweder zu Fuß erreichen oder mit einem Shuttlebus, der alle 15 Minuten fährt. Wenn man abends zu Fuß zum Bazar geht, gibt es einen Bürgersteig auf einer Seite.
Die Qualität können wir nicht beurteilen, da wir einfach nur ausspannen wollten. Es wurde gefragt, ob wir teilnehmen möchten. Als wir ablehnten, wurde es ohne Nachfrage akzeptiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihre Bewertung spornt uns an um Tag für Tag einen noch besseren Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa