Rezension über das Aletris Deluxe Hotel in Gundogdu Ich war eine Woche dort und kann sagen, dass es eine wundervolle Erfahrung war und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist relativ neu und wurde letztes Jahr eröffnet, was man sofort merkt, da alles in einem top Zustand ist. Es wurde mit viel Liebe zum Detail geplant und man findet viele durchdachte Elemente, die das Erlebnis verbessern. Besonders beeindruckt hat mich die Ruhe im Hotel, da es keine Beschallung von Nachbarhotels gibt. Der relativ warme Pool ist auch ein Vorteil.(beheizt bis 31.03) Die Bar im Hotel ist wirklich herausragend und bietet eine große Auswahl an Cocktails auf hohem Niveau. Das kenne ich normalerweise nur von den Top-Hotels in Belek. Die Barkeeper verstehen ihr Handwerk und überraschen einen jedes Mal neu. Auch das Essen im Hotel war super und jeden Abend gab es ein anderes Motto beim Essen. Die Kellner hatten zu jedem Motto die passenden Schürzen, was ich ziemlich cool fand. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Besonders erwähnenswert sind die Rettungsschwimmer, die sehr aufmerksam sind und alles im Blick haben. Wir haben das durch einen kleinen Vorfall erfahren und sind sehr dankbar für ihr schnelles Eingreifen. Die Animation im Hotel hat uns auch sehr gut gefallen und die Shows waren super. Ein besonderes Lob geht an Ömer Düzgüner und sein Team, die Spaß dabei haben und viel Erfahrung mitbringen. Ich denke, das Hotel ist eher für Erwachsene geeignet, obwohl es bald einen Spielplatz geben wird wie mir Lemi Küçük in einem Gespräch erzählte.Im Sommer wird es auch Abend Aktivitäten für Kinder geben, die von Ömer geplant sind, wie z.B. kleine Turniere oder einen Mitmach-Zirkus. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem Doppelbett und einzelbett ausgestattet.Ich hatte ein Doppelzimmer mit Poolblick werde nächstes mal aber Landblick mit Blick auf die Berge wählen und dort ist auch mehr Ruhe. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der Strandabschnitt mit der Wassersport-Bude direkt vor den Augen. Ich kann mir vorstellen, dass es dort in der Hochsaison ziemlich laut ist, da die Fitz Beach Bar direkt nebenan liegt. Ein paar Haken im Zimmer wären auch praktisch gewesen, um etwas aufzuhängen, und ein Flaschenöffner wäre hilfreich gewesen, um Wasser- oder Weinflaschen zu öffnen. Ich weiß das ist meckern auf hohem Niveau😉 Alles in allem kann ich das Hotel mit ruhigem Gewissen absolut empfehlen. Es ist eine Bereicherung für den Ort und bietet ein tolles Erlebnis für die Gäste. Danke auch an Claudia Çoban die immer ansprechbar und hilfsbereit war.
Neu sauber und durchdacht. Das einzige was fehlt ist ein Flaschen Öffner und Haken um etwas aufzuhängen.
Wow wow wow . Jeden Tag ein neues Thema beim Essen. Gute Auswahl in spitzen Qualität. Was am meisten beeindruckend ist die Bar mit den Cocktails. Danke an Metin für die tollen drings und witzigen Abenden.
Der Service war perfekt alles super freundlich und zuvorkommen. Etwas mehr Personal vonnöten in der Hauptseason.
Ruhige Lage in dritter Reihe was mich nicht gestört hat da es keine Beschallung von Nachbar Hotels gab. Zum Basar sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Dolmus hält vor der Tür.
Animation ist klasse und Ömer absolute Spitze. Immer gut gelaunt und weiß wie er die Gäste unterhält. Mir fehlen mehr Angebote für Kinder und Spielmöglichkeiten die leider bis auf einen Fußballplatz nicht vorhanden sind.Soll sich aber ändern wie mir gesagt wurde.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Malte |
Lieber Malte, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck (sowie auch auf Facebook) mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa