Preis-Leistung war ok, wir werden das Hotel definitiv nochmal besuchen:-)
Die Zimmer sind geräumig und auf neuestem Stand der Technik. Man findet alles was man braucht.
Die Essensvielfalt ist nicht gross aber man findet immer etwas Leckeres. Frische Säfte am Morgen sind super und generell verhungert man keineswegs im Hotel.
Der Service sitzt noch nicht perfekt, jedoch sind die Mitarbeiter stets bemüht ihren Job zu machen. Vom Service-Personal ist Muhsin spitze. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und hilft in jeder Lage wo er nur kann. Die Merve und Claudia von Guest Relations kümmern sich um jeden Belangen des Kunden, auch ein Dankeschön an die zwei Mädels ihr macht das Klasse :-)
Die Lage ist in Colakli Side. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, jedoch ist es mit dem Shuttlebus kein Problem diesen zu erreichen.
Die Animation bzw. das Animationsteam fand ich ein wenig schwach :-(
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Yalçın |
Lieber Yalcin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihre Anmerkung, zum Ausbau unserer Animationsdarbietung haben wir weitergeleitet. Ihre Bewertung spornt uns an um Tag für Tag einen noch besseren Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa