Ilona (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Besuch alles Top. Empfehlung :-)

Auch beim 2 Besuch wieder Top! Mega freundliches Personal in allen Bereichen. Der Service war zum ersten Besuch noch besser, also Exzellent. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

• Sehr modern und stylish sind die Zimmer eingerichtet. Hat uns wieder sehr gut gefallen.

• Hier passt einfach alles und zu unserem ersten Besuch konnten wir viele Veränderungen in sehr positiver Hinsicht erkennen. Alles auf sehr hohen Niveau und mega lecker.

• Der Service ist in diesem Hotel herausragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist dort von sehr guter Qualität, die Köche zaubern dort richtig leckere Sachen. Die A-la Carte Restaurants waren auch super. Die Beachbar ist auch sehr zu empfehlen, auch dort mit Vollservice. Die Cocktail Auswahl ist in dem Hotel der Hammer. Vielen Dank an Claudia (Guestrelationmanager) für deine freundliche Art. Ein besonderer Dank geht auch an Salih der uns jeden Tag mit seiner Art an der Poolbar erfreut hat. Ich kann hier gar nicht alle Namen aufzählen, weil einfach alle Top sind. Danke dafür das ihr uns alle unseren Urlaub so versüßt habt.

• Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, was wir ja aber wussten bei Buchung. Shuttleservice fährt alle 15 min. hin und her. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min. Fußweg zu erreichen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes innerhalb kurzer Zeit bereits zum 2. Mal für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie wiederholt als Gäste - sogar unsere ersten Stammgäste - in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihre Bewertung spornt uns an um Tag für Tag einen noch besseren Service anbieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa