Wir waren vom 22.06. bis 06.07. in diesem Hotel und ich kann das grundsätzlich weiter empfehlen. Uns hat nur die nicht fachgerechte Bauweise (fehlende Schallisolierung an den Zwischenwänden und Zimmertüren!) gestört. Auch der Bettkasten war qualitätiv nicht hochwertig, bei jeder Bewegung quietschte das Bett. Die Mitarbeiter waren überwiegend motiviert und versuchten die Gäste zufrieden zu stellen. Gästestruktur war angenehm, wobei einige Grundsatzregeln (Kleiderordnung etc.) manchmal nicht beachtet wurden. Ich denke, hier muss das Hotelmanagement zur Einhaltung der Regeln mehr unternehmen. Essen war gut, man konnte auch an Stoßzeiten einen freien sauberen Tisch finden. A la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Da hat uns Veysel und Serkan sehr proffessionel empfangen und bedient. Hervorzuheben ist auch Ibrahim vom Animationsteam, der immer und überall präsent war. Nach unserer Meinung gibt es am Pool genügend Liegen. Ab einer bestimmten Uhrzeit finden Sie aber keine freien Liegen mehr, da sie durch Hotelgäste überproportional reserviert, aber nicht benutzt werden.
Uns hat die nicht fachgerechte Bauweise gestört. Unser Zimmer war sehr hellhörig. Auch das Bett quietschte stark.
Essen war gut. Auswahl war vielleicht nicht groß, aber für uns vollkommen ausreichend.
Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben ihre Arbeit einwandfrei gemacht. Auch die Gästebetreuung war sehr nett und immer ansprechbar.
Das Hotel liegt etwas abseits, daher ruhig. Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Zum Strand gibt es ein Schuttlebus. Fußläufig ist der Strand in ca. 15 min. erreichbar.
Ich denke, das Hotel setzt auf Softanimation. Daher tagsüber wenige Freizeitangebote. Abendshows sind vorhanden, einige davon sind sehenswert. Den SPA und Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Durch Handtuchwechsel hatte man jeden Tag Kontakte zu den Mitarbeitern. Aus diesem Bereich ist Elif hervorzuheben, die immer strahlte und uns herzlich begrüßte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Yücel |
Lieber Yücel, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa