Ein wunderschönes neues Hotel. Auf Sauberkeit wurde unseres Erachtens großen Wert gelegt. Die Lage ist etwas abgelegen, was uns aber nicht gestört hat, ganz im Gegenteil. Wir haben das Hotel nach der Eröffnung erstmals im September 2022 für 10 Tage getestet und für so gut befunden, dass wir Ende Mai erneut für 10 Tage dort Urlaub machen werden. Auch Freunde konnten wir für das Hotel begeistern, sie haben ebenfalls bereits gebucht. Das Einchecken früh am Morgen war herzlich und hat problemlos funktioiniert. Wir waren schon wirklich oft in der Türkei und wir legen absoluten Wert auf Sauberkeit. Das Altetris Deluxe Hotel & Spa konnte bei unserem Besuch im September 2022 damit wirklich überzeugen! Daher unsere erneute Buchung, die wir direkt kurz nach unserem Urlaub erneut vorgenommen haben. Die anwesenden Hotelgäste waren angenehm und wir konnten uns gut verständigen. Wir gehen davon aus, dass wir Ende Mai die gleichen positiven Erfahrungen bei der Sauberkeit in Zimmer und Bad machen werden und die Qualität des Essens und Getränken nach wie vor gut ist.
Wir hatten ein Zimmer im 4. OG mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Das Bett war etwas hart, aber vielleicht lag es daran, dass wir so ziemlich die ersten Gäste im September 2022 waren.
Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei und haben festgestellt das sowohl die Qualität und die Auswahl des Essens als auch die Getränke unseres Erachtens sehr gut waren. Auch das Essen im italienischen Restaurant war absolut klasse.
Ein wirklicher Pluspunkt ist absolut der Service. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vom Servicemitarbeiter in den Restaurants über die Kellner, Zimmerservice, Rezeption bis zu Claudia Coban waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Wünsche für z.B. ein zusätzliches Kopfkissen wurden unmittelbar erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 60 Minuten gedauert. Die Lage ist etwas abgelegen, hat uns aber nicht gestört. Mit dem Bus und oder Taxi ist alles kurzfristig erreichbar. Auch zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle. Wir sind aber auch des Öfteren zu Fuß gelaufen. Dauert auch nicht länger als 10 Minuten.
Unser Fokus liegt im Urlaub auf Erholung aus dem intensiven Arbeitsalltag. Die Größe der Poolanlage sowohl die Anzahl an Sonnenliegen waren zu unserem Zeitpunkt perfekt. Auch die Musik im Poolbereich war in der Lautstärke in Ordnung, Mein Mann hat mehrere Massagen in Anspruch genommen, die auch wirklich gut waren. Den Fitnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, werden wir aber bei unserem erneuten Besuch in 4 Wochen testen. Positiv überrascht hat uns auch, dass wir als Hotelgäste auch Zaungäste der wirklich schönen Hochzeit des Sohnes des Hotelmanagers sein durften. Auf dem gleichen Gelände wurde später für die Gäste auch ein klasse Oktoberfest mit vielen verschiednen Biersorten und gutem Essen durchgeführt. Es war ein wirklich schöner Abend mit schöner Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianka, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in wenigen Tagen wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa