Emel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Das schöne Hotel bietet freundlichen Service, hat aber schwächeren Strand.

Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, doch vor allem der Service überzeugt. Egal in welchem Bereich, das Personal ist immer hilfsbereit, freundlich und sehr aufmerksam. Besonders der Kellner Ahmet beim Frühstück und Mittagessen und der Kellner Saban beim Abendessen haben sich immer sehr schnell und gut um alle Gäste gekümmert. Das einzige was hier zu kritisieren ist, ist der Strandabschnitt der etwas beschaulich und weiter entfernt ist und bei dem außerdem nicht genug Schattenplätze vorhanden waren, da die Sonnensegel frühzeitig abgenommen wurden. Die Gästebetreuung erklärte dies nur mit dem Wetter, obwohl es noch sehr heiß und sonnig war.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Emel

Merhaba Emel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Der Oktober bringt Unwetter mit sich, die die Sonnensegel zerstören, weshalb diese ab dem ersten Sturm zurückgebaut wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.