Das Hotel bewirbt Dinge die sehr fragwürdig sind, so zum Beispiel das es drei Sorten Bier gibt. Die stimmt zwar aber der Ausschankt findet zwischen 22 und 24 Uhr statt, ansonsten gibt es nur eine Sorte Bier. Kinderfreundlich, es gibt keine "Kinderecke", keine Gläschen für Babys oder kleinere Kinder. Grünfläche, sehr fragwürdig zwischen Pool und Vorplatz Bühne. Kinderbecken, wenn ja, verschlossen auserhalb der Rutschenzeiten. Shutteldienst, Nachbarhotel fährt die Strecke zweimal schneller ab, TÜV? Fahrten mit offener Einstiegstür.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer sind sehr hellhörig, Nachbarn sind deutlich zu verstehen. Schlagen der Türen, Türspanner sind sehr stram eingestellt, Türen fallen laut ins Schloss. Durch die "Leichtbauweise" überträgt sich das Türschlagen gut im Gebäude. Streitigkeiten bekommt man dann aus der Nachbarschaft voll mit, teilweise auch mitten in der Nacht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Warenangebot sehr überschaubar, wenig Abwechselung. Hygiene nicht immer toll, schmutziges Geschirr oder Gläser. Lebensmittel wie Wurst zum Teil nicht richtig gelagert, eingetrocknete Ränder, Wasserbildung an den Rändern der Wurst. Heiße Produkte eher selten, lauwarm bis kalt. Nicht alle Ausgabestellen verfügen über Warmhalteplatten oder Chafing-Dish. Deklarieren von Speisen findet an der Warmtheke statt, der Rest ist rate mal... À-la-carte-Restaurants nicht zu empfehlen, tot gegrillter Fisch, kalter Putenspieß.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, tolle Mitarbeiter die das Haus hochhalten und einiges über sich ergehen lassen müssen war den Ton und die Umgangsform einger Gäste betrifft. Empfang und GR waren sehr behilflich bei Problemlösungen, vielen Dank dafür.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand, Einstieg etwas steinig. Anfang Oktober ausreichend Platz mit entsprechenden Schattenpätzen. Um den 12. Oktober wurde die schattenspendenden Bespannung um 50 Prozent reduziert. Nun wurde um jeden Schattenplatz gekämpft, Distanz und Nähe war dahin. Trotz Beschwerden wurde die Hälfte der Fläsche abgebaut.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxi und Dolmuş sind in der Nähe des Hotels zu finden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Merhaba Frank, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Gerne möchten wir auf einige Punkte eingehen. Unser Essen ist warm, aber wenn die Gäste die Deckel stets offenlassen kühlt der obere Bereich leider aus – unten auf der Heizplatte ist es heiß. Wir bewerben nirgends 3 Biersorten auf unserer Website, auch wenn es diese 24 Stunden an der Lobbybar gibt, und auch stehen diese im keinen Reisevertrag mit den Veranstaltern – Videos dritter und Werbung durch Vergleichsportale sind nicht mit uns abgestimmt und wir haben auch keinen Einfluss darauf. Wir sind Kinderfreundlich, wir bieten unseren Miniclub; Minidisko und auf Anfrage bereiten wir auch Essen für die Kleinen vor, aber nirgends steht, dass wir Gläschen anbieten – hierzu nur mal so zur Info: Für Kinder unter 12 Jahren bekommt das Hotel keinen Cent. Wir haben zwei große Pools, die auf einer großen Fläche nur 30-35cm tief sind, dies wurde bisher sehr gerne von den Eltern mit Kleinkindern angenommen und genutzt. Die ersten Unwetter waren angekündigt und somit wurden auch die ersten Sonnensegel entfernt, da sie sonst kaputt gehen. Wir wünschen Ihnen noch ganz viele schöne Urlaube, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.