Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind sehr lieb. Vor allem zu meiner Tochter. Besonders gefallen hat uns das Animations-Team. Sie haben täglich (bis auf Sonntag) gute Laune verbreitet und viel Spaß gemacht. Tugce, die den Mini-Club betreut, hat das wunderbar gemacht! Etwas schade war, dass es keinen Spielplatz direkt im Hotel gibt, aber außerhalb gibt es für ein Kleinkind welche. Das Essen war sehr lecker und die Pools sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß, nur die Matratzen sind etwas durchgelegen und hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde fast alles mal angeboten. Und wir waren zwei Wochen da: Spaghetti, Pommes, Sushi, Börek, etc.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sie waren alle sehr hilfsbereit, aufmerksam und lieb.
Alter der Kinder
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ausflug nach Side mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Etwas kühl, aber eben wie in jedem deutschen normalen Schwimmbad. Bei heißen Temperaturen perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Liegen vorhanden. Und wenn nicht, haben die Angestellten nach Alternativen geschaut. Man durfte verständlicherweise aus hygienischen Gründen kein Essen mit an den Strand nehmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben Massagen und den Hammam in Anspruch genommen. Das war sehr schön. Aishe und ihre Kollegin haben das super gemacht und genau gefühlt, was einem weh tut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben fast jedes Angebot mal ausprobiert. Großes Lob an: Tugce Mali Ali furkan kenan Selman Muhammad Mehmet Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Ein kleines, aber gut ausgestattetes Fitness Studio! Draußen: Yoga und alle möglichen Ballsportarten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Busse fahren in 2 Minuten Fußweg ab.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.