Ani (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wer keine Hohe Ansprüche hat, ist hier richtig!

Das Hotel hat nicht ohne Grund nur 3 Sterne. Es ist eigentlich ein relativ kleines Hotel, die Zimmeranzahl ist sehr groß, aber von der größe her ist das Hotel doch recht klein, aber überschaubar. Man konnte zwischen Frühstück, Halbpension und Vollpension wählen, mein Freund und ich hatten Halbpension. Es waren vorwiegend Klassen und Jugendliche in dem Hotel vorhanden, sollte man sich aber darauf einstellen, dass das im jedem Hotel sein könnte, da Lloret eher ein Jugendziel ist, mit den vielen Discos. Punkto Sauberkeit, war ich nicht sehr begeistert, näheres bei dem Zimmer. Sonst Hotel war echt sauber, außer die Gänge könnten vielleicht mal ab und zu gesaugt werden. Sonst kann man gegen die Sauberkeit nichts sagen. Also wir waren im Juni, war doch eigentlich Recht angenehm von der Wärme, in der Mittagsszeit sollte man sich ein schattiges Plätzchen suchen. Handykosten,wie in jedem anderen Land auch, bei richtigem Vertrag eigentlich nicht so teuer =) Preis-Leistungsverhältnis war doch eigentlich Recht gut, wir hatten nicht viel bezahlt für den Urlaub, und arrangierten uns mit vielen Dingen, und nahmen es mit Humor, aber wer das nicht kann, sollte sich doch ein 4 Sterne Hotel suchen, vielleicht ist es dort besser. Also in der Stadt essen, sollte man auch mal gehen, es gibt dort echt leckere Restaurants und eine leckere Cocktailbar, hingehen ausprobieren. Ich empfehle das Hotel einfach nicht weiter, weil ich erwarte in einem 3 Sterne Hotel, das das Personal wenn es schon kein Deutsch kann, wenigstens Englisch beherrscht. Und die Zimmer nicht alt und kaputt sind, sondern modern, mit Klimaanlage etc. Ich habe sowas sogar in Deutschland in einem 3 Sterne Hotel oder in der Türkei. Sowas erwartet man einfach. Dieses Hotel war eher 2,5 Sterne wert, mehr aber auch nicht. War schon in wesentlich besseren 3 Sterne Hotel gewesen, die von der Aufmachung ( Zimmer, Rezeption, Bars, Pool) um einiges Besser waren.

• Schlecht
  • Also das Zimmer in dem Hotel ist ja ein Graus. Also 3 Sterne hin oder her, aber ein bisschen Geschmackvoller und vorallem, sauberer könnte es schon sein. Bei 3 Sterne erwarte ich schon ein wenig etwas gehobeneres. Und vorallem die Betten, Gestellbettten!!! mit Matratze die glaub ich schon so ausgeleiert sind, SCHRECKLICH!! Wir hatten, Bad, Balkon (kompletter Meerblick), Safe (20 Euro für die Woche), TV ( nur gegen Gebühr), Telefon und das wars. Die größe war eigentlich ganz angenehm. Zustand: Das Bad: Oh mein Gott, es war einfach nur schrecklich, mein Freund und ich schafften uns nur dort zu duschen, weil wir wirklich immer selbst das Bad sauber gemacht hatten und alles kontrolliert haben, wenn wir vom Strand gekommen sind, Kalkflecken am Boden bei der Toilette, verrostete Badewanne, das Waschbecken hatte schon Risse überall!!. Trauten uns gar nicht drauflehnen, weil wir dachten es kracht gleich herrunter. Also die Zimmer gehören eindeutig renoviert!! Das einzige Positive, und weshalb wir auch das Zimmer nicht gewechselt hatten, wir glaubten nicht daran, dass es wirklich schönere Zimmer gab, und vorallem hatten wir einen echt geilen Meerblick, der hat alles wieder gutgemacht, außer das Bad. Deswegen blieben wir in dem Zimmer, weil wir vielleicht sonst keinen Meerblick mehr gehabt hätten, aber wer wirklich darauf keinen Wert legt ob er Meer sieht oder Strasse, der sollte wirklich dann das Zimmer wechseln.

• Es gibt in dem Hotel nur 1 Restaurant. Das realtiv klein ist, für die große Zimmeranzahl, aber okay. Als aller erstes, bekommt man einen Tisch zugeteilt, an dem mann IMMER sitzen muss, egal ob zum Frühstück, Mittags oder sogar Abends. Das Essen, war, bis auf die Nudeln und Tomatensosse, die es immer gab, recht abwechslungsreich und genießbar, aber das besondere Heilleit war es auch nicht. Für ein 3 Sterne Hotel war es angemessen. Sauberkeit: Wir hatten einen sehr witzigen Vorfall, unser Tisch hat gewackelt, nachdem wir die Bedienungen darauf, 3 mal aufmerksam gemacht hatten, und es immer noch nicht behoben wurde, legten wir selbst Hand an. Wir legten einfach einen Bündel Servitten, unter das Tischbein. Die Servitten, lagen bis 2 Tage vor Abreise, noch genauso da, am Abreisetag, wurden die Servitten, so zugeschnitten, dass sie genau die Form hatten, des Tischbeins unten, so dass man sie nicht mehr gesehn hatte. Wie Sie jetzt darüber denken, überlass ich gerne Ihnen!!! Atmosphäre war eigentlich ganz angehnem. Bedienungen wollten keine Trinkgelder, und Halbpension, also beim Abendessen, die Getränke mussten wir zahlen, kosten ca. 2 Euro, kann man nicht meckern.

• Schlecht
  • Zum 1. Als wir ankamen, mussten wir über 45minuten warten, bis wir erstmal alles geklärt hatten, von wegen Formular aussfüllen etc. Die an der Rezeption sind sooooooo langsam, und vorallem toooottall unfreundlich!!!! Von den 3 Menscen die dort gearbeitet haben, konnte 1 ein bisschen deutsch, einer nur Englisch, und eine Frau, eigentlich von beidem garnix!!! Schrecklich. Also ohne Englisch, ist in dem Hotel gar nix gegangen. Mit Beschwerden, wurde relativ gut umgeangen, hatten dreckige Handtücher, die wurden dann beseitigt. Näheres bei Zimmer. Zimmerreinigung, war auch jeden Tag, wenn Handtücher gewechselt werden sollten, sollte man sie in die Badewanne werfen, ob sie danach wirklich gewechselt wurden, waage ich zu bezweifeln. Von einer Wäscherei oder Artzt oder Kinderbetreuung, habe ich überhaupt nix gesehen, also denke ich, ist sowas in dem Hotel auch nicht vorhanden. Fremdsprachenkenntnis, wer Spanisch kann, SUPER!! Wer es nicht kann, sollte sich mit Englisch aushelfen, wer dies aber auch nicht wirklich kann, ist in dem Hotel im warsten Sinne des Wortes aufgeschmissen!!

• Gut
  • Also die Entfernung zum Strand ist etwa 200meter so wie es auch in den Katalogen beschrieben ist. Wenn man vom Strand zurückläuft, muss man zwar einen kleinen steilen Berg hinauflaufen, aber wenn man es 2-3mal gemacht hat, gewöhnt man sich dran. Also in die Stadt, zum Einkaufen ist es wirklich nicht weit, und wenn man dann mal in der Stadt ist, dann sollte man dort mal richtig einkaufen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, wirklich für eine Frau, ein Paradies. Man findet über Soveniers, über Klamotten, Kissen, Handtücher, wirklich alles. Über die Ausflugsmöglichkeiten, kann ich leider nicht sehr viel sagen, da wir nirgends i-wie einen Ausflug gemacht haben. Wir wollten nach Barcelona, aber die Angebote, die in der Stadt waren, waren uns zu Heikel, und kosteten über 25Euro. Wie es bei den Veranstaltern aussieht, keine Ahnung, wir haben übers Internet gebucht.

Wir sind immer nur zum Strand, weil uns doch der Pool, ehrlich gesagt zu klein war und wirklich nicht sehr gepflegt aussah...

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Ani