Jürgen
Mai 2024
Traumhafter Kurzurlaub im Aldiana Side Beach Club

Sehr ruhig und die Anlage ist großzügig gebaut, sodass man nie das Gefühl hat, es wären zu viele Leute an einem Ort. Es gibt mehrere Bars, eine davon hat rund um die uhr geöffnet. Das Ambiente mit den Poolanlagen ist sehr ansprechend. Das Poolwasser riecht nicht nach Chlor oder Ozon. Ausgesprochen freundliches Personal. Keine Wartezeiten an Bars, Restaurant oder sonst wo.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf der Terrasse gibt es eine Raucherzone, die nicht immer leicht erkennbar ist. Als Nichtraucher aufpassen. Es ist jedoch genug Platz für Raucher und Nichtraucher.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Klein aber sehr sauber. Trotzdem ausreichend Liegeplätze.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wir waren Katamaransegeln. Das Personal bei der Nautikstation ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und auch sympathisch. Ebenso kompetent und geben hilfreiche Tipps.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und dass Du mit der großzügigen Anlage, den verschiedenen Bars, dem Ambiente der Poolanlagen und unserem freundlichen Personal zufrieden warst. Wir werden Dein Lob an unser Team weitergeben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024