Alina (19-25)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Cluburlaub der Superlative mit WOW Effekt !

Er ist stylisch, besonders und einfach einzigartig. Die neu gebaute Clubanlage besticht mit Ihrem Aufbau, ihrem unvergleichlichen Design und ihrer Gastfreundschaft besonders ins Auge, sowie ins Herz. Ein Urlaub, von dem man möchte, dass er nie endet. "Urlaub unter Freunden" , bekommt hier eine ganz neue Definition. Ich war ganze zweimal in kurzer Zeit dort und immer wieder begeistert. Einmal durfte ich die besondere Eröffnungswoche miterleben, die von vielen tollen Events geprägt war und wirklich ein reibungsloser Ablauf gewährt wurde. Respekt an das gesamte Team, ihr habt das mehr als super gemeistert! Nach einem Aufenthalt in diesem Club ist es wirklich schwierig wieder zurück in den Alltag zu kehren, denn dort wird alles getan, dass man diesen komplett hinter sich lässt.

• Zimmergröße

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Die Fahrt zum Hotel ist sehr angenehm und dauert ca. 50 Minuten. Man erreicht Side Stadt in ca. 15 Minuten und hat aber auch direkt vor Ort zu Fuß die Möglichkeit einkaufen oder shoppen zu gehen.

• Pool
    • Animation

Wie es im Cluburlaub so üblich ist, sind Spaß, Sport und Party garantiert. Es wurden u.a. hochwertige abendliche Shows angeboten, namentliche DJ´s haben aufgelegt und eine White Party am Strand gab es ebenfalls. Besonders hervorzuheben ist die eigene Show namens "SEE YOU", die an deren Feiertag stattfindet und von den Mitarbeitern selber aufgeführt wird. Ich hatte während der gesamten Aufführung Gänsehaut, weil mich diese so mitgenommen und emotional berührt hat. Es ist wirklich was ganz besonderes und vor allen Dingen persönliches. Großes Lob an das gesamte Team des Aldiana Cub Side Beach ! Tagsüber fand eine Vielzahl an Sportkursen und verschiedene Aktivitäten, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder statt. Ein großes Fitnessstudio mit hochwertigen Geräten gibt es ebenfalls. Die Poolanlage ist super schön und großzügig mit Himmelbetten und hochwertigen Liegen gestaltet. Über dem Pool befindet sich die Poolbar, welche auf Stelzen befestigt ist. Sie ist wirklich Blickfang und bietet eine besonders schöne Atmosphäre. Ein weiterer Pool, der allerdings nur für Erwachsene ist und sich im Rooftop befindet, gibt es ebenfalls. Daran angeschlossen ist das a la carte Restaurant, bei dem man sowohl drinnen als auch draußen sitzen kann. Eine einzigartige Kulisse mit besonderen Cocktails, schöner Aussicht und verschiedenen Beats. Ein Hallenbad gibt es zusätzlich auch noch. Beim Betreten des Wellnessbereichs empfindet man gleich das Gefühl angekommen zu sein und sich einfach mal zu entspannen. Ein toller Duft, der sich durch den kompletten Bereich zieht, ein Whirpool, sowie genügend Auswahl an verschiedenen Anwendungen werden hier geboten. Hier kommt sicherlich jeder auf seine Kosten. Ganz besonderes Highlight dieser Anlage ist die überdachte Beach Bar. Einfach nur WOW! Toll gestaltet, sehr groß aber nicht zu unübersichtlich oder zu viel. Vernünftige Stühle, Tische, sowie eine Vielzahl an besonders designvollen Lampen, die von der Decke hängen. Auch hier wird wieder der Boho Stil aufgegriffen. Das Essen gab es in Form einer "kleinen" Snackline und es schmeckte immer alles absolut hervorragend. An manchen Tag gab es sogar eine Station, bei der von einem der Mitarbeiter oder auch Managern eigenhändig ein besonderes Gericht zusammengestellt wurde, wie z.B. ein frisch gemachter Döner. Über Tags und/oder auch am frühen Abend gab es auf einer separaten davor stehenden Bühne coole Beats von DJ´s und einzelne Auftritte von extra organisierten Sängern. Es gibt zudem genügend Liegen und Schirme am Strand, die ebenfalls sehr hochwertig sind, sowie Duschen und ein breites Angebot an Wassersport.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für diese positive, fantastische und ausführliche Bewertung und die vollen sechs Sonnen. Wir freuen uns zu lesen, dass Dir unsere neu gebaute Anlage so schön in Erinnerung geblieben ist und Du dich vor allem an unserer Beach Bar so wohl gefühlt hast. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und es freut uns zu hören, dass das gesamte Team Deinen Aufenthalt verschönern konnte. Dein tolles Lob werden wir sehr gerne weiterleiten. Wie schön, dass Dir auch unser Wellness Bereich so gut gefallen hat und Du dort etwas Ruhe finden konntest. Deine positiven Worte über unsere Gastronomie und das Sportprogramm sind Musik in unseren Ohren. Es ist toll zu hören, dass Du unsere täglich wechselnden Gerichte, Themenabende und das vielfältige Sportprogramm genossen hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023