Horst Wolfram (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden, aber nicht noch mal.

Schlecht

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Man muss allerdings immer gut zu Fuß sein, viele Treppen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.

• Bett, Schrank, Schreibtisch, Fernseher, Stehlampe, Tisch, Sessel, Stuhl. Die Betten waren i.O.

• Gut
  • Die Buffets mittags und abends waren reichlich und alles war sehr lecker. Über das Essen kann man nicht meckern. Die Atmosphäre im Speisesaal war jedoch miserabel. Die Länge der Buffets ist nicht für die Maße Menschen ausgelegt. Man stets teils in 3er Reihen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen

• Gut
  • Vom Flughafen Lamezia Terme ca. 1 Stunde. Außer 'Tropea in nächster Nähe keine besonderen Ausfugsziele

Die jungen Leute von der Animation waren einfach klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Horst Wolfram

Lieber Horst, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Rocca Nettuno Tropea. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir nehmen uns jeden Kommentar sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen vieles zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schade, dass Sie nicht von unseren verschiedenen Restaurants profitiert haben, wie z.B. das à la carte „Le Terrazze“,indem Sie sich in gediegener Atmosphäre kulinarisch verwöhnen lassen können. Es wäre uns dennoch eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Tropea, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea