Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Rocca Nettuno. Hatten ein Zimmer zur Ladnseite gebucht und bekamen eines zur Gartenseite. Zimmer sind recht groß mit Minibar und LCD-TV und wie schon beschrieben etwas "karg" eingerichtet. Das Bad mit dem lottrigen Duschvorhang könnte mal eine Renorvierung gebrauchen. Minibar wurde auch beim "normalen AI" täglich mit Wasser (mit und ohne Kohelnsäure) aufgefüllt. Die Zimmerböden sind gefließt, was lästig sein kann, wenn im Zimmer drüber viel "Möbel gerückt" oder mit den Schuhe herumgestöckelt wird. Die Gartenanlage, die Lage des Hotels, der Strand und der Zugang zum Strand, wahlweise über Treppe und Lift empfanden wir als sehr schön. Es war auch nie ein Problem am Strand eine Liege zu bekommen, bzw. im Strand- oder Hauptrestaurant einen Platz zu bekommen (Vorsaison). Wir empfanden das Essen als sehr gut mit relativ viel landestypischer Auswahl. Klar ein Pommes- oder Schnitzelfan wäre nicht auf seine Kosten gekommen, aber dafür fahre ich auch nicht ins Ausland. Die Altstadt von Tropea, vom Hotel aus ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß ist sehr schön und romantisch und es gibt immer neue kleine Gassen zu entdecken. Die Straßen sind nicht unbedingt behinderten- oder "Stöckelschuhgerecht", so wie fast überall in südlichen Ländern. Der Preis ist, auch jetzt in der Nebensaison, verglichen mit der Türkei oder Spanien, doch ziemlich hoch. Allerdings darf und kann man Rocca auch nicht mit einem 5Sterne Hotel in der Türkei verglichen. Wir waren auf jeden Fall so zufrieden, dass wir auch nochmals in einer "Nachsaison" kommen wollen. Ach ja - Ausflüge z. B. nach Scilla oder Reggio kann man auch sehr gut und sehr günstig mit dem Zug unternehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank für Deine Bewertung!