Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind mit dem Hotel wirklich zufrieden!

Das Hotel liegt auf einem Felsen in der wunderschönen Küstenstadt Tropea. Es hat eine perfekte Aufteilung von Poolbereich, Gastronomie (mit traumhaften Blick zum Meer) und Gastronomie im Gartenbereich.

• Die Klimaanlage ist Goldwert und funktioniert super. Auch nachts kann man angenehm schlafen. Allerdings könnten die Zimmer renoviert werden. Insbesondere das Bad ist nicht mehr das neuste und könnte erneut werden - was wohl für das kommende Jahr geplant ist. Auch die Dusche könnte größer sein. Gleichwohl ist auch das Zimmer an sich angenehm für die kurze Zeit, die man am Tag anwesend ist.

• Das Essen schmeckt hervorragend und ist absolut hochklassig. Kein typisches Hotelbuffet, sondern jeden Abend etwas Neues an einheimischen Spezialitäten, Nudel und insbesondere Fisch. Zudem gibt es kostenlos Wasserspender an jeder Ecke, die man mit der kostenlosen Wasserflasche, die man bei der Ankunft geschenkt bekommt, jederzeit kalt füllen kann. Es gibt wirklich wenig, dass man verbessern könnte.

• Die Geschäftsführung ist angenehm präsent auch auch das weitere Personal ist absolut angenehm. Insbesondere Antonella vom Housekeeping und Giovanni von der Rezeption setzen alle Wünsche um.

• Die Stadt ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Ein absolut traumhafter Urlaubsort. Das Meer ist wirklich traumhaft und Türkisblau. Zudem ist alles sehr gut zu erreichen.

Der Strand und insbesondere der Zugang zum Strand sind klasse. Allerdings sind Wasserschuhe bei empfindlichen Füßen zu empfehlen. Das Meer ist absolut herrlich und türkis und klar wie auf den Bildern. Der Club bietet mehrere Freizeitangebote wie Paddeln, Tennis, kleine Turniere, und regelmäßige Quiz.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Essen, die einzigartige Lage unseres Clubs und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben – Antonella und Giovanni werden sich über dein Lob sehr freuen! Auch deine Hinweise zu den Zimmern schätzen wir – eine Renovierung ist bereits für die kommende Saison geplant. Wir hoffen, dich bald wieder für einen weiteren traumhaften Urlaub in Tropea begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße dein Team vom Aldiana Club Rocca Nettuno