Wir hatten Ende Juni eine wunderbare Urlaubswoche gehabt. Hervorzuheben sind das überaus freundliche und stets gut gelaunte Personal, das glasklare Meer mit super Strandlage, die sehr weitläufige saubere Hotelanlage, der sehr schön blühende und gepflegte Garten sowie das gute Mittag- u. Abendessen aus der Küche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, über den schön blühenden Blumentrog unseres Balkons hinweg und an Palmen vorbei, das war traumhaft: Unser Zimmer war sehr groß mit vielen Ablagemöglichkeiten, Schubläden u. viel Platz im Schrank (inkl. vielen Kleiderbügeln), was wir von den allermeisten anderen italienischen Destinationen so nicht kennen. Der Safe im Zimmer war überraschend sehr geräumig. Die Matratzen unserer Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Restaurantterrasse muß auch herausgehoben werden, denn der Ausblick aufs Meer war genial und zur rechten Zeit konnte auch der Sonnenauf- bzw. –untergang mitgenossen werden. Große Buffet-Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abend. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Schinken, Salami und Käse, Marmeladen, Honig und Nougatcreme. Brot, Baguette, gefüllte und nicht gefüllte Croissants und verschiedene Kuchen. Speck, heiße Würstchen, Bohnen, Rührei, Frühstückseier oder Spiegelei. Wer wollte konnte sich auch ein Omelett mit Zwiebeln und Tomaten zubereiten lassen. Joghurt, Milch, verschiedene Müsli und Obstsalat. Man konnte Kaffee am Automaten holen oder sich zubereiten lassen. Auch Säfte, Wasser und Tee wurden angeboten. Das Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich. Verschiedene Gemüsebeilagen und Pommes. Es wurden verschiedene Pasta-Gerichte, Fisch und Fleisch angeboten. Auch Pizza wurde an einigen Tagen angeboten. Abends wurde zusätzlich noch auf der Ausenterrasse gegrillt (Fisch, Gemüse und Fleisch). Es gab ein Salatbuffet und Antipasti-Buffet. Man konnte Mittags auch im Hotel-Restaurant am Strand essen. Schöner Ausblick und ein richtig guter Pizzabäcker, bei welchem man sich seine Pizza im Pizzaofen zubereiten lassen konnte. Diese Pizza ist es auch Wert, sich mit dem etwas kleineren Mittags-Buffet im Strand-Restaurant zufrieden zu geben. Als Dessert wurden verschiedene Kuchen/Torten, Puddings, Tiramisu oder sonstige Cremespeisen angeboten. Auch Obst wie frische Ananas, Kirschen oder Melone oder auch Obstsalat waren vorhanden. Abends wurde zudem noch Eis angeboten. Verbesserungswürdig im Sinne von „Energie- bzw. Wassersparen“ wäre die Kalt-Warmwasserregulierung der Dusche und Klimaanlage. Es bedurfte vieler Versuche bis das Wasser die gewünschte Temperatur hatte, da die Mischbatterie irgendwie machte was sie wollte. Die Klimaanlage unseres Zimmers konnten wir nicht auf die gewünschte individuelle Temperatur einstellen u. komplett ausschalten ging nur über die Sicherung im Stromschaltkasten. Eventuell könnte beim Frühstücksangebot die Marmelade aus dem Spender durch eine weniger künstlich schmeckende ersetzt werden. Das sind aber nur drei Anregungen u. keine Kritik, die unser sehr sehr positives Urlaubserleben schmälern. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Armin |
Liebe Sissi und Armin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn ein Gast sich in unserem Haus rundum wohlfühlt. Dies ist für das gesamte Team Ansporn und Motivation seine Rolle als Gastgeber immer besser auszuführen.Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern möchten Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Labranda Rocca Nettuno Tropea Team