Johann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Wir bleiben trotz Mängel Stammkunden

Die Lage des Hotels mit wunderbarem Garten ist einfach toll. Das Essen war diesmal eine Enttäuschung.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, wobei die Austattung langsam in die Jahre kommt.

• Wir kommen nun schon seit ca. 10 Jahren jedes Jahr einmal hierher und können deshalb gute Vergleiche zu den vergangenen Jahren ziehen. Leider mussten wir dieses Mal feststellen, dass sich das Speisenangebot im Hauptrestaurant hinsichtlich Qualität und Vielfalt deutlich verschlechtert hat. Auch das Personal schien nicht mehr mit der selben Motivation bei der Sache zu sein wie früher.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Fragen und Probleme wurden kompetent und sofort geklärt.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität unseres Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können aber Ihnen versichern, dass unser Hotel, wie in den vergangenen Jahren, immer besondere Aufmerksamkeit auf die Qualität des Essens schenkt und unser gesamtes Personal mit Motivation und Ergebenheit arbeitet, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu schenken. Wir freuen uns aber sehr, zu lesen, dass wir Sie wieder begrüßen werden. Wir verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien. Ihr LABARANDA Rocca Nettuno Hotel Team