Josef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Widerholungstäter, wir kommen wieder!

Wir waren zum zweiten mal in dieser wunderschönen Anlage. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir wieder " unser Zimmer", mit wirklich traumhaftem Blick auf das Meer. Ein Willkommensgeschenk stand ebenfalls bereit. Das Personal war so super freundlich und hilfsbereit wie im letzten Jahr. Hier noch einmal ein großes Dankeschön für die wunderbare Urlaubswoche. Wir werden sicher wieder kommen. Einziger Wermutstropfen: Weder die Urlaubskarten von letztem Jahr, noch die von diesem Jahr, welche wir in den Postkasten vor dem Laden am Pool eingeworfen haben sind angekommen.

• Gut
  • Zimmer im Garten mit freiem Blick auf das wirklich traumhafte Meer.Nachts war bei offenem Balkon nur das Rauschen des Meeres zu hören. Im Bad könnte etwas mehr Platz für persönliche Gegenstände sein.

• Sehr große Auswahl, der Wein zum Essen war ein "ehrlicher" regionaler Landwein. Uns hat er sehr gut geschmeckt.

• Von der Rezeption über Küche, Service, Reinigung,Poolbar, Strandbar, Gärtner , Restaurant , hier muss ich nochmal Seniore Pasquale erwähnen, der immer ein fröhliches Lied auf den Lippen hatte, war alles hervorragend. Ich habe noch nie so ein tolles Team erlebt. Das im Rocca Nettuno wirklich einmalig!!

• Das Hotel ist vom Flughafen je Verkehrsaufkommen in einer knappen Stunde zu erreichen. Tropea ist in 10 bis 15 Minuten leicht zu Fuss zu erreichen. Tropea bei Nacht lohnt sich immer wieder. Die Angebotenen Ausflüge "Stromboli bei Nacht" und der wunderbare Ausflug nach Gerace auf die Seite der ionischen Küste, sind sehr zu empfehlen.

Pool wurde von uns nicht genutz. Maniküre und Pediküre im Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Josef

Vielen Dank für Deine Bewertung!