Klaus-Dieter (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Stadt
war nett,aber einmal reicht...schade...

eine Anlage wie man sie überall auf der Welt finden kann,nicht wirklich etwas besonderes...aber OK.... war angeblich vor mehr als 30 Jahren einmal Club Aldian.Alles, aber niemals 4 Sterne.....

• Sehr schlecht
  • da ich beruflich seit ca 38 Jahren sehr viel unterwegs bin,viele Zimmer hätte bewerten können,ist es für dieses Zimmer ein muß............Einzelzimmer Gartenseite eine einzige Frechheit,es ist egal in welche Richtung das Zimmer ausgerichtet ist,es hat kein wirkliches Tageslicht lediglich durch das Fenster im Bad.So etwas kann und darf man nicht anbieten bei einem Preis von knapp 1100.- Euro für 9Tage und das war ohne den Flug,habe dann gerne aufbezahlt man wollte 70.- pro Tag,habe es aber 50.- Euro Aufpreis erhalten,unglaublich.Das neue Zimmer war einfach aber ein schöner Meerblick mit ganz kleinem Balkon,war ok.

• Schlecht
  • Frühstück recht gut,Essen am Strand total ok.Am Abend das Buffet optisch recht schön,geschmacklich naja,man hat schon etwas gefunden,es muß mir ja nicht alles schmecken.Hauptgänge außer Nudeln wenig Auswahl,Fisch war bestimmt schon länger in den Gewässern unterwegs,nichts für mich,Fleischauswahl minimal.Ein ganz normaler Speisesaal.

• war auch ganz Ok,unspektakulär

• Gut
  • Da ich noch niemals in Kalabrien gewesen war,muß ich sagen sehr schön.Tropea ist eine nette kleine Stadt zum Bummeln am Abend,nette kleine Lokale, Hotel liegt sehr nahe und das hat mir recht gut gefallen.Die Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

netter Strand mit bequemen Liegstühlen,Pool .....naja....nicht toll,mit Folien ausgelegt,warum auch immer...undicht!!!!!,Sehr sehr nett fand ich die Gruppe der Animateure,immer ein nettes Wort,lustig und gut aufgelegt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Dieter

Vielen Dank für Deine Bewertung!