Alessandro (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Wahnsinn

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

dieses hotel kann man nicht beschreiben....!man muss es erlebt haben. ich war sonst immer spanien urlauber,weil der mensch halt ein gewohnheitstier ist.aber den krassen unterschied zwischen spanien und italien,bemerkt man spätestens,wenn man in einem hotel wie das rocca nettuno gelandet ist und das essen geniessen darf. ich hatte all inclusive und war mit dem drum herum mehr als nur zufrieden.das personal war sehr nett und in keiner art und weise habe ich zu spüren bekommen,das ich fremd bin. dank all inclusive kommt man in den genuss,alles zu probieren und nichts extra zu zahlen. und jetzt kommt`s....für eine woche habe ich "nur" 200 euro an taschengeld ausgegeben,wobei ich ""110" euro nur trinkgeld gab.wer dieses hotel bucht,brauch sich sicher keine gedanken um das taschengeld zu machen.es sei denn,man geniesst das abendleben in tropea oder um zu,in vollen zügen. fazit die reise kostet im ersten augenblick mehr als ein spanien trip aber unter dem strich,hat man ein viel höheren standart ( essen...zimmer...gastfreundlichkeit...)was den preisvon 550 euro wirklich mehr als rechtfertigt. zum schluss,weiss man das man nicht einfach nur ein tourist war....sondern ein freund. ich werde dieses hotel wieder buchen und freu mich schon auf ein wiedersehen in bella italia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out