Viktor (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war gut, aber der Abreisetag war chaotisch.

Gut

Die Hotelanlage ist gut gepflegt, trotz, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Strand ist gut zugängig und der Service der Strandbar und der Restaurants war trotz der Corona-Situation außergewöhnlich gut. Das Abendprogramm war unterhaltsam und auch die Kinder wurden mit eingebunden. Leider verlief die Organisation des Corona-Tests keinesfalls reibungslos. Obwohl mehrfach zugesichert wurde, dass das Ergebnis rechtzeitig eintreffen würde, haben wir unseren Transfer zum Flughafen verpasst. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben unsere Lage ausgenutzt und wir mussten ein teures Taxi im Voraus bezahlen um unseren Flug nicht zu verpassen. Ich bin davon ausgegangen, dass Mitarbeiter geschult werden, um die Gäste möglichst zufrieden zu stellen, aber in diesem Fall hat ein einzelner Mitarbeiter die Erholung des gesamten Urlaubs zu Nichte gemacht und den Urlaub in ungeheuren Stress und Wut enden lassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Leider verlief die Organisation des Corona-Tests keinesfalls reibungslos. Obwohl mehrfach zugesichert wurde, dass das Ergebnis rechtzeitig eintreffen würde, haben wir unseren Transfer zum Flughafen verpasst. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben unsere Lage ausgenutzt und wir mussten ein teures Taxi im Voraus bezahlen um unseren Flug nicht zu verpassen. Ich bin davon ausgegangen, dass Mitarbeiter geschult werden, um die Gäste möglichst zufrieden zu stellen, aber in diesem Fall hat ein einzelner Mitarbeiter die Erholung des gesamten Urlaubs zu Nichte gemacht und den Urlaub in ungeheuren Stress und Wut enden lassen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Viktor

Lieber Herr Kurz, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie viele Aspekte unseres Services und des Hauses zu schätzen wussten. Das Problem mit dem Test tut uns jedoch sehr leid. Wie wir Ihnen bereits mehrfach mitgeteilt haben, wird der Corona-Test nicht vom Hotel selbst, sondern von einem externen Labor angeboten. Wir bieten nur die Möglichkeit, den Test hier im Hotel durchzuführen, ohne persönlich ins Labor gehen zu müssen. Die Gäste können den Service wählen, der ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wie Sie geschrieben haben, haben sowohl der Arzt als auch wir Ihnen versichert, dass Sie das Ergebnis rechtzeitig per E-Mail erhalten würden. Und so war es auch. Ebenso wie andere Gäste, die den gleichen Transfer nutzten. Der Transfer, der von einem anderen Unternehmen angeboten wird und für den wir nicht verantwortlich sind, wartete viel länger als erlaubt, aber wir konnten nicht riskieren, dass weitere 40 Gäste ihren Flug verpassen. Es war Ihre Entscheidung, den Bus nicht zu besteigen. Auf jeden Fall haben wir uns sofort darum gekümmert, dass Sie in der Hochsaison ein Taxi bekommen, damit Sie Ihren Flug nicht verpassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns für einen Fehler verantwortlich machen, für den wir nicht verantwortlich sind. Auf jeden Fall möchten wir noch einmal unseren Wunsch bekräftigen, Sie wieder als Gast zu haben und Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Gruessen aus Kalabrien, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea