Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt weiterzuempfehlen!

Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und teilweise Meerblick.Insbesondere Morgens ein toller Blick.

• Der Service war einfach super. Vor allem die Servicemitarbeiter waren immer gut drauf und sangen sogar bei der Arbeit. Tolles Team!

• Das Hotel liegt super auf einem Felsplatou. Leider hat Corona in der unmittelbaren Nähe viele Bauruinen entstehen lassen. Diese sieht man aber nur bei Ausflügen in die Umgebung mit dem Auto oder Bus.

Da wäre mehr zu machen. Aber auch hier wissen wir,dass das Animationsteam ganz neu war und sich erst einspielen muss.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jürgen

Liebe Jürgen , vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass die gute Lage des Hotels hervorsticht. Wir freuen uns Sie schon bald wieder in Tropea begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Marianna und Ihr Rocca Nettuno Hotel Team