Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Die Nebengebäude sind verteilt in einer wirklich wunderschönen Gartenanlage. Das ganze Hotel wurde vor kurzer Zeit komplett renoviert. Winter ist nicht unbedingt die beste Reisezeit für Italien. Um allerdings einen Eindruck von Land und Leuten (und vom Hotel) zu bekommen ist das Wetter nicht unbedingt störend. Wir haben die Reise über´s Fernseh gebucht zu unglaublichen 250 Euro. Suuuuper Preis-, Leistungsverhältnis. Ist mir immer noch ein Rätsel wie das für den Preis zu machen ist. Aber mir soll´s recht sein.
Unser Zimmer im Gebäude " Diana" war sehr geräumig,sauber und in freundlichen hellen Farben eingerichtet. Das Zimmer hat eine Klimaanlage,Telefon und Fernseher (viele Programme). Eine große Terasse mit Blick in den Garten. Das Bett war für meinen Geschmack ziemlich hart (aber wer´s mag). Ein Adapter für die Steckdose bekommt man an der Rezeption gegen eine Kaution.
Das Abendessen war einfach klasse. Vorspeisenbüffet mit täglich wechselnden italienischen Köstlichkeiten. Ein Hauptspeisenbüffet das einen jedesmal aufs Neue positiv überrascht hat. Da dürfte für jeden Gaumen etwas zu finden sein. Als wir am Abreisetag um 16°° Uhr vom Hotel abgeholt wurden, wurde extra von 12°°-14°° Uhr noch mal Essen angeboten. Des weiteren gibt es ein Bistro und ein a la carte Restaurant mit durchaus guten Preisen.
Das Personal ist sehr nett und immer für ein Späßchen zu haben. Hektik kommt zu keiner Zeit auf. An der Rezeption kommt man mit deutsch ohne Probleme weiter. Obwohl ca. 100 Gäste gleichzeitig ankamen, war alles so gut vorbereitet das in kurzer Zeit alle mit Zimmern " versorgt " waren. Ein Arzt befindet sich zeitweise im Hotel (kann allerdings nur italienisch).
Das Hotel liegt am Ortsrand. Besonders die Gebäude im Garten liegen absolut ruhig. Zum Zentrum sind es etwa 10-15 Gehminuten. Leider führt der Weg an einer Hauptstrasse (meistens ohne Gehweg) entlang, was bei der italienischen Fahrweise nicht ungefährlich ist. In der Nähe sind mehrere kleine Supermärkte in denen der persönliche Bedarf preiswert gedeckt werden kann.
Kann mir vorstellen das der Pool etwas zu klein ist wenn das Hotel im Sommer voll belegt ist. Fitnessraum mit verschiedenen Geräten steht den Gästen stundenweise zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!