- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Urlaub jederzeit wieder leider gab es schon in der 1 Urlaubswoche kein Aperol spritz mehr an der Bar. Es wurde irgendein Aperol -Verschnitt angeboten, den man nicht trinken konnte. Für den richtigen Aperol -spritz musste man plötzlich 2,50 Euro bezahlen. Der Kommentar war , das die Lieferung erst eine Woche später kommt. Als gebe es keine Supermärkte in der Umgebung. Dies war ein minus - Punkt für das Hotel. Die Chef -Kellner luden uns 6 Personen zwar zu einer Runde richtigen Aperol- Spritz ein, aber dies sollte nicht passieren. Ansonsten würden wir sehr gerne wieder dorthin gehen. Wir waren bereits vor 17 Jahren dort, als die Kinder noch klein waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Jurgen, Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die Kritikpunkte. Dank Ihrer Hinweisungen werden wir auf jedem Fall versuchen unseren Service zu verbessern. Aber es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien