- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes hotel, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl der speisen ist enorm. Sehr schöne saubere Zimmer. Ein sehr schöner hotel eigener Strand den man mit einem Aufzug erreicht. Ein gepflegter sehr schöner Garten. Ein stadtbummel nach tropea ist ein "Muss "einfach wunderschön, viele kleine Läden in dem man Gewürze aus der Umgebung kaufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Lage Balkon mit Meerblick, Zimmer gut ausgestattet (minibar,TV, Safe, elektrische Rollläden, grosses Fenster. )tägliche Reinigung, wechseln der Handtücher und Badetücher. Wasserkocher Kaffee und Tee große Terrasse mit eigenem wirlpool.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Speisen sind frisch und abwechslungsreich .große Auswahl an Getränke. Restaurant ist sauber. Mittags kann man auch im strandrestaurant essen, dort kann man frisch zubereitete Pizza genießen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundliche Mitarbeiter aus jedem Bereich. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder (waren schon mehrfach da.)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Hotel eigener Strand der mit dem Aufzug zu erreichen ist.
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!