Dennis und Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in der Karibik Europas

Eine sehr tolle Anlage mit tollem und freundlichem Personal, hier und da merkt man das die Anlage schon etwas älter ist, aber das stört kaum. Wer sich an Kleinigkeiten aufhängen will wird diese hier wie überall woanders auch finden, alle anderen werden hier einen tollen Urlaub haben. Das Personal ist sehr freundlich, sprachliche Probleme gibt es hier auch nicht mit englisch sowieso kein Problem und an der Rezeption ist das personal multilingual. Das Animateurteam war auch super hier wurde man wenn man wollte super Unterhalten, aber gleichzeitig auch in ruhe gelassen wenn man es wollte. Hier wird viel Geboten, aber man muss auch dazu sagen das das Hotel auch nicht gerade günstig ist, das Preis Leistungsverhältnis ist aber dennoch als gerecht anzusehen nur eben nichts für den "Billigurlauber".

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und unseres war auch immer sehr sauber, gut gefallen hat uns auch das es hier Fliesenboden und kein Teppichboden gibt. Allerdings sieht man hier und da, dass die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, hier könnte man demnächst mal ansetzen. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der eigenen Terrasse/Balkon, dieser wurde täglich kontrolliert.

• Das Essen war super, alles was wir probiert haben hat uns gut geschmeckt auch war die Auswahl für uns sehr groß und zumindest bei einer Woche gab es eigentlich, außer beim Frühstücksbuffet, keine wirklichen Wiederholungen. Natürlich gab es jeden Tag Pasta allerdings immer in anderer Kombination genauso gab es jeden Tag ein anderes Fleisch/Fischgericht. Vermutlich wird wenn man länger als eine Woche bleibt sich hier eine Wiederholung einstellen. Was man unbedingt machen muss ist auch die Pizza am Strand restaurant zu probieren, die ist einfach perfekt.

• Gut
  • Der Service war von der Rezeption bis hin zum Bademeister gut, alle waren immer sehr freundlich hier gibt es nichts auszusetzen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunden. Für uns war die Lage sehr gut, das Hotel hat ein eigenen Strand abschnitt der per Fahrstuhl zu erreichen ist, die "Innenstadt" ist ca. 10 Fußminuten entfernt und mit einem Leihfahrzeug (Wir haben uns einen 125er Scooter geliehen) kann man einiges in der näheren Umgebung gut erreichen.

• Gut

Freizeitangebote gab es genug, Volleyball am Strand, Dart am Strand oder Pool, Tennis, Wassergymnastik etc. hier war für jeden was dabei wenn man es denn wollte. Das Animateurteam war super und vor allem nicht zu aufdringlich wie man es öfter woanders hört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dennis und Julia

Vielen Dank für deine Bewertung.