Meine Tochter und ich haben eine Woche im Rocca Nettuno verbracht. Besonders schön ist die Lage direkt an der Klippe mit Fahrstuhl zum Strand. Tropea ist fussläufig erreichbar und ein nettes kleines Städtchen. Das gesamte Personal ist äußerst nett und hilfsbereit.
Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Es war alles sehr sauber aber gemütlich war es leider nicht. Blick nach hinten raus, so das man den Balkon nur zum Wäsche trocknen benutzen konnte. Aber wie wir hörten werden auch die restlichen Zimmer noch renoviert.
Tolle Auswahl und wer hier nichts findet ist selbst schuld. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Es gibt jeden Tag verschiedene live cooking Stationen und das Angebot ist abwechslungsreich mit ein paar Basics, die immer da sind.
Alles sind sehr sehr nett und helfen wo sie können.
Sehr schöne Lage an der Felsklippe mit Blick auf das Meer und bei guter Sicht den Stromboli.
Padeln hat richtig Spaß gemacht und Elena hat uns sehr gut den Sport näher gebracht. Sie fitnesskurse waren auch sehr gut. Vielleicht noch ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut. Das Abendprogramm haben wir nicht so richtig verfolgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katja |
Vielen Dank liebe Katja für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders die Vielfalt unserer täglichen Live-Cooking-Stationen gefallen hat und dass du unser kulinarisches Angebot so positiv hervorhebst. Schön, dass du und deine Tochter die Lage an der Klippe, die Nähe zu Tropea und die freundliche Atmosphäre bei uns genießen konntet. Wir hoffen, dich bald wieder im Aldiana Rocca Nettuno begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in einem frisch renovierten Zimmer. Sonnige Grüsse vom gesamten Team Aldiana RN