Super tolle Hotelanlage, direkt neben der malerischen Stadt Tropea mit einzigartigem italienischen Flair. Sehr gepflegte Anlage und der Lift zum Strand erleichtert es sehr, das kristallklare Wasser genießen zu können.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick (günstigste Kategorie) war grundsätzlich in Ordnung. Leider fehlte der Gesamtcheck nach Winterschlaf mit Corona, so dass der Kleiderschrank intensiv müffelte, Klobürste war ohne Halterung, stand einfach in der Ecke (nach Trinkgeld für die Reinigungsfachkraft - gleichwohl vorher freundlichst hierauf hingewiesen- kam wie aus Zauberhand eine Bürstenhalterung angeliefert). Wasser nach ca. 3 Minuten Durchlaufzeit auch nicht mehr rostig. Klimaanlage musste erst über die Rezeption freigeschaltet werden, arbeitete dann jedoch sehr leise. Betten waren hervorragend. Zimmer mit Anlage sehr hellhörig. Insgesamt aber alles sehr annhembar, wir hatten ja auch nur "Holzklasse" bestellt und bezahlt und waren mit Zimmergröße und Bad durchaus zufrieden.
Natürlich findet jeder etwas zum satt werden, keine Frage. Gewünscht hätten wir uns, dass auch Gewürze bei den Köchen und beim Kochen zum Einsatz kommen. Bei der Verwendung von Gewürzen zum Kochen, gelingt es mitunter, ein sehr schmackhaftes Essen zuzubereiten. Es scheint, dass es unter Höchststrafe verboten war, auch nur die kleinste Geschmacksirritation bei den über 70 jährigen Gästen (hier gab es zu dieser Zeit sehr viele) hervorrufen zu können. Insgesamt somit ok, leider aber auch nicht mehr.
Zu jederzeit sehr freundliches Personal. Wir waren in der Vorsaison vor Ort und wenn die Anlage voller wird, kommt es natrugemäß zu mehr Wartezeiten. So ist es immer in AI Anlagen. Das arme Personal (Gärtner, Hausmeister, Servicekräfte, alle) musste auch im Freien stetig mit Maske unterwegs sein. Sehr geehrter Hotelchef, hier schießen Sie über das Ziel weit hinaus. Innen ok aber im Freien quälen Sie ihr Personal in meinen Augen unnötig.
Transfer ca. 60 bis 75 Minuten, nicht ganz so einfach, da kleine, enge Strassen und sehr hügelig, aber jederzeit machbar. Tropea sowohl über den Strand (ca. 600m) als auch über die Strasse fussläufig zu erreichen. Besser geht eigentlich nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern möchten. Wir sind froh, dass Sie gut geschlafen haben :) Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Marianna und Ihr Rocca Nettuno Hotel Team