Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Seit 14 Jahren unsere geliebte "Sommerresidenz"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer, ein wunderschöner, harmonischer Urlaub in einem immer wieder renovierten gepflegten Hotel, in dem wir uns wieder sehr willkommen fühlen. Natürlich hat das Hotel eine tolle Lage am Südrand des wunderschönen Städtchens Tropea, direkt am Strand und inmitten des sehr gepflegten Gartens, aber das, was es besonders auszeichnet, ist jedes Jahr wieder die Herzlichkeit des Personals, angefangen bei Andrea, Antonella, Dominique und den anderen Kolleg(inn)en der Rezeption, über die Kellner in den Restaurants, den Pizzabäcker und den Grill-Meister Giuseppe, die alle bei größtem Stress noch ein freundliches Lächeln im Gesicht und einen lustigen Spruch auf den Lippen haben, nicht zu vergessen die schnell und sauber arbeitenden Zimmermächen! Großes Kompliment aber auch an die Hotelleitung, die sich eine so gut funktionierende Truppe über viele Jahre gehalten und weiter aufgebaut hat!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten und auch für die ganzen Informationen die sie für unsere nächsten Gäste gegen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Kalabrien, Bis Bald! Ihr Rocca Nettuno Team