Wilfried und Familie (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Rocca Nettuno

Wir waren 2017 um Pfingsten als Großeltern u .a. mit unserem Enkel das erste Mal im Rocca Nettuno. Uns und unserem Enkel hat es damals so gut gefallen, dass wir wieder ins Rocca Nettuno reisen wollten. Unser Enkel wollte unbedingt auch seinen Eltern das Hotel, den Strand und selbstverständlich Tropea zeigen. Leider musste unsere gebuchte Reise 2020 wegen der Pandemie abgesagt werden. Nun waren wir heuer, wieder um Pfingsten, in Begleitung seiner Eltern, angereist. Allen hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Wilfried und Familie

Liebe Wilfried und Familie, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und für die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es ist uns immer ein großes Vergnügen, Sie jedes Mal begrüßen zu dürfen und Sie beehren uns immer gerne mit Ihrer Anwesenheit. Es war uns eine besondere Freude, Sie als unseren Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Marianna und Rocca Nettuno Hotel Team