Es handelt sich um eine Appartmentanlage für ca. 1000 Gäste. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Appartmentblocks ( max. 1 Stockwerk ), die sich gut über die Anlage verteilen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Sonnenliegen und der Sonnenschirm, sowie Badehandtücher waren auch inklusive. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und Österreich. Zum Strand gehr es mit einem Fahrstuhl. Die Anlage hat viele Treppen. Keine Angaben
Wir hatten ein Comfortzimmer in der ersten Reihe der Steilküste mit Meerblick. Das Zimmer war renoviert, die Sanitäranlagen entsprachen dem normalen Standard. Es gab einen Kühlschrank, einen Fernseher und einen Fön.
Da es sich um eine große Hotelanlage handelt, gibt es einen großen Speisesaal im Haupthaus. Das Küchenpersonal gibt sich wirklich große Mühe, einen abwechslungsreichen Speiseplan zu erstellen. Mittags kann man im Haupthaus oder im Strandrestaurant speisen.
Das Hotelpersonal ist freundlich und größtenteils können sie deutsch.
Die Hotelanlage liegt an der Steilküste, ca. 15 Minuten zu Fuß von der Stadt Tropea entfernt. Der Hotelstrand wird mehrmals wöchentlich gereinigt. Transferzeit zum Flughafen Lamezia Terme ca. 80 Minuten. Der Hotelstrand liegt unmittelbar unterhalb der Anlage ( mit Fahrstuhl erreichbar ).
Die Hotelanlage bietet eine Vielzahl von Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kann keine Beurteilung abgeben, da ich die Möglichkeiten nicht genutzt haben. Leider hatte das Hotel keinen Internetzugang zur allgemeinen Benutzung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Bernd |