- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren 2 sehr schöne Wochen in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Verständigung war auch ohne Italienisch-Kenntnisse problemlos möglich. Gemeldete Mängel (defekte Balkontür) wurden noch am selben Tag behoben. Das Essen, die Gastronomie im Allgemeinen sowie die AI-Leistungen waren außerordentlich gut. Die angebotenen Speisen und Getränke waren durchgehend sehr schmackhaft. Einzig die (kaum vorhandene) Abwechslung beim Frühstück könnte man bemängeln - dies war über 2 Wochen doch sehr eintönig. Ein wenig störend empfanden wir, dass auf die Einhaltung der Kleiderordnung beim Abendessen nicht geachtet wurde. Leider konnte man abends regelmäßig Herren im Strandoutfit (kurze Hose, Badelatschen) "bewundern". Die Zimmer wurden täglich gereinigt und machten stets einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns relativ wenig im Zimmer aufgehalten, so dass Ausstattung und Größe vollkommen ausreichend waren. Animation und weitere Freizeitaktivitäten wurden von uns nicht in Anspruch genommen und werden dementsprechend auch nicht bewertet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!