Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum tolles Hotel - gerne wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage mit viel Pflanzen und Blumen - schöner Pool - schöner Strand mit Zugang über den Fahrstuhl. Freundliches Personal, schönes Ambiente.

• Gut
  • grosses Zimmer mit Balkon mit Blick zum Meer - sehr schön. Ausstattung war funktional, alles wichtige war vorhanden. Einzig das Badezimmer sollte renoviert werden.

• Sehr schöne Atmosphäre, besonders auf der Terasse (überdacht) hatte man einen tollen Blick auf das Meer und den Strand, teilweise auch auf Tropea. Buffet - für unseren Geschmack abwechslungsreich, es war für jeden was dabei, gute Qualität, immer frisch und sehr lecker.

• freundliches und zuvorkommendes Personal, Tische wurden ruck zuck abgeräumt, Bestellungen, z.B. Trinken wurden flott gebracht.

• schöne Lage am Rande von Tropea, es gibt recht viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Freizeitangebote haben wir diesesmal nicht genutzt, wurden aber angeboten, Poolanlage sehr sauber, ebenso wurde Entertainment täglich in verschiedenen Varianten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Elke

Vielen vielen Dank, liebe Elke, für die schöne positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie unser Haus weiterempfehlen! Hoffentlich bis bald! Viele Grüße, Die Gästebetreuung Marianna und Ihr Rocca Nettuno Hotel Team