Als Stammgäste haben wir auch heuer wieder einen schönen Urlaub im Hotel Rocca Nettuno in Tropea verbracht. Das Haus steht für beste Qualität - vor allem der freundliche Umgang mit den Gästen, das schöne Ambiente und das tolle italienische Essen haben uns wieder begeistert. Ein großes Dankeschön an Giovanni Maruca an der Rezeption, der uns wie immer herzlich empfangen und uns während des Urlaubs toll betreut hat, Marianna, Nicola, Giovanni Galisto, Pasquale, Vito und Carlo (für die tollen Fotos und den Spaß beim Shooting). Überhaupt war das gesamte Team im Rocca Nettuno sehr freundlich und aufmerksam! Mit ein Grund, warum wir dieses Hotel so schätzen. Liebe Grüße an alle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir sind diejenigen, die Ihnen dafür danken, dass Sie sich weiterhin für das Rocca Nettuno entschieden haben. Die Atmosphäre, das Essen, aber vor allem die Bindung zwischen Gästen und Personal sind für uns sehr wichtig. Es wird immer ein Vergnügen sein, Sie zu empfangen und Ihnen besondere Momente zu bereiten. Für uns ist es auch wichtig zu wissen, dass wir unsere Leidenschaft für die Gastfreundschaft weitergeben können. Bis Bald in Tropea Die Gästebetreuung Marianna