Auf einem Felsplateau gelegenes Hotel mit einer von außen nicht einsehbarer schönen Anlage. Eine geräumige Empfangshalle mit etlichen Sitzgelegenheiten. Neben der Rezeption ist auch die meeting point Lounge untergebracht. Diese Mitarbeiter sind den ganzen Tag für die Urlauber ansprechbar. Es gibt verschieden Angebote. Zu den Haupthaus gehören noch schön angeordnete Nebengebäude. Am Pool sehr viele Liegen mit Sonnenschirm. Nicht weit davon die Pool bar. Dazu ein Gartenbereich mit gepolsterten Sitzmöbel laden zum relaxen und gemütlichem Buch lesen ein. Zum Strand geht es mit dem Fahrstuhl oder zu Fuß über eine Treppe. Es gibt an diesem Privatstrand über 300 Liegen mit je 2 Liegen einen Sonnenschirm. Getrennt in Raucher- u. Nichtraucherbereich. Dazu eine Beach bar und ein Restaurant wo man ein kleines Mittagessen bekommt.
Unser Zimmer 210 lag im Haupthaus im EG. Hatten eine kleine Grünanlage vor der Terrasse deswegen war kein Lärm von der Nebenstraße zu hören. Wir haben uns in diesem Zimmer wohl gefühlt. Es war sauber und machte auch keinen abgewohnten Eindruck. Die Zimmerfrauen waren flink und haben gründlich geputzt. Die Ausstattung war ausreichend. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Nur die Fernsehprogramme waren nicht der Renner.
Wir haben unsere Mahlzeiten immer im Hauptrestaurant eingenommen. Wein und Wasser wurden an den Tisch gebracht. Bier war zum selber holen. Am Buffet wurde bedient. Fand ich super, da weniger, wenn es nicht nach dem Geschmack war, auf dem Teller liegen blieb. Salate, Obst, Gemüse und Brot war zur Selbstbedienung. Es war immer alles reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es immer gut geschmeckt. Das Personal egal welcher Bereich ist immer nett und hilfsbereit gewesen.
In diesem Hotel gibt es eine Gästebetreuerin. Sie hat für jeden Urlauber ein offenes Ohr. Für uns ganz neu. Die Willkommen Informationsveranstaltung wird von der Mitarbeiterin und der Gästebetreuerin durchgeführt. Sie ist sehr interessant und informativ. Man erfährt sehr viel über Land und Leute.
Vom Flughafen bis zum Hotel muss man mit einer Stunde Fahrzeit rechnen. Der Ort Tropea liegt oberhalb vom Berg und ist eine sehr alte Stadt mit engeren teilweise nicht sehr einladenden Gassen. Zum Strand oder Jachthafen gelangt man über viele Stufen hinunter. Der Straßenverkehrs ist in diesen engen Gassen ist für uns gewöhnungsbedürftig gewesen und hat uns daher nicht sehr in diese Stadt gezogen. Uns hat dafür den Ort Pizzo sehr gut gefallen. Ein Besuch Ist daher auch zu empfehlen. Schon wegen dem leckeren Tartufo Eis.
Der Pool bereich und der Strand war immer sauber. Die Bademeister waren auch immer präsent.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung zu unserem Haus und Team. Ihre nettes Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team hilfsbereit und nett war. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea