Preis Leistung stimmt leider nicht, Magic Life finde ich persönlich besser, guter Animateur vor Ort, Momo, der hält die Gäste auf Trapp, Essen okay, Abendprogramm okay, könnte aber besser sein, mehr Musik zum tanzen, insgesamt von Aldiana mehr erhofft
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir leider bis 15 Uhr auf das Zimmer warten mussten, mussten wir feststellen, dass es nicht gut geputzt war, Haare in der Dusche, an den Wänden und auf dem Boden
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ab 10-11 Uhr kein Rührei und kein Omelette mehr, Langschläfer Frühstück auf Sparration, kennt man anders und besser, Essen wiederholt sich, obwohl wir nur 5 Nächte da waren, es war okay, aber wir hatten mehr erhofft
- DeutschkenntnisseGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
kleiner Pool, alt, wird neu gemacht, es war ausreichend für die paar Tage
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, steinig, bzw. Kieselstrand
Beliebte Animation
- Disco & Party
Themenabende waren okay, DJ STB super, leider nur einen Tag gehabt, Live usik war leider schlecht die 2 Mädles aus dem Musical haben nicht gut lIve gesungen, Animateur Momo sehr aufmerksam, die Meisten haben sich Mühe gegegeben, hätte mir mehr Tanzabende gewünscht, Disco ist nur 3x in der Woche geöffnet und von 23:30-2:00 Uhr, Musik Quiz war gut und witzig, der Rest leider langweilig
Beliebte Sportarten
- Fitness
Leider kein Tennis, Kurse wenig, bzw. schlechte Uhrzeiten, schneidet sich mit anderen Terminen, da ist Magic Life besser, Fitnessstudio war gut, Technogym Geräte neu und sauber
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bei Ankunft musste der Bus oben auf der Straße anhalten, alle Gäste mussten ca. 300m den Koffer zum Hotel ziehen, weil angeblich der Bus nicht vor das Hotel kam, was Blödsinn war
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 12 - 15 |