Twanda (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ordentliches Hotel mit freundlichem Service aber verbesserungswürdig

Preis Leistung stimmt leider nicht, Magic Life finde ich persönlich besser, guter Animateur vor Ort, Momo, der hält die Gäste auf Trapp, Essen okay, Abendprogramm okay, könnte aber besser sein, mehr Musik zum tanzen, insgesamt von Aldiana mehr erhofft

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir leider bis 15 Uhr auf das Zimmer warten mussten, mussten wir feststellen, dass es nicht gut geputzt war, Haare in der Dusche, an den Wänden und auf dem Boden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ab 10-11 Uhr kein Rührei und kein Omelette mehr, Langschläfer Frühstück auf Sparration, kennt man anders und besser, Essen wiederholt sich, obwohl wir nur 5 Nächte da waren, es war okay, aber wir hatten mehr erhofft

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

kleiner Pool, alt, wird neu gemacht, es war ausreichend für die paar Tage

Strand

genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, steinig, bzw. Kieselstrand

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Themenabende waren okay, DJ STB super, leider nur einen Tag gehabt, Live usik war leider schlecht die 2 Mädles aus dem Musical haben nicht gut lIve gesungen, Animateur Momo sehr aufmerksam, die Meisten haben sich Mühe gegegeben, hätte mir mehr Tanzabende gewünscht, Disco ist nur 3x in der Woche geöffnet und von 23:30-2:00 Uhr, Musik Quiz war gut und witzig, der Rest leider langweilig

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Leider kein Tennis, Kurse wenig, bzw. schlechte Uhrzeiten, schneidet sich mit anderen Terminen, da ist Magic Life besser, Fitnessstudio war gut, Technogym Geräte neu und sauber

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bei Ankunft musste der Bus oben auf der Straße anhalten, alle Gäste mussten ca. 300m den Koffer zum Hotel ziehen, weil angeblich der Bus nicht vor das Hotel kam, was Blödsinn war

Extrakosten

Nur erwartete Kosten