Nie mehr Labranda Rocca Nettuno Tropea!!! Vorab möchte ich gerne erwähnen, dass wir diesen Urlaub geschenkt bekommen haben! Von uns aus hätten wir dieses Hôtel nie selber gebucht. Da aber in unserem Reisekatalog von der Luxair beschrieben wurde, dass das Hôtel "kinderfreundlich" sei, gingen wir die Ferien zuversichtlich an und wurden bitter enttäuscht! Sehr positiv zu bewerten ist das Hôtel-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit war! Kommen wir nun schon zu dem Negativen: Die ganze Hôtel-Anlage ist sichtlich in die Jahre gekommen und müsste dringend komplett renoviert werden! Von 4 Sternen ist hier überhaupt keine Rede mehr. Das Hôtel hat höchstens nur noch 3 Sterne verdient! Wir bekamen kein "kinder-gerechtes" Zimmer zugewiesen, und mussten unseren "Buggy" immer wieder einige Stufen zu unserem Zimmer hinauf tragen! Das Zimmer lag Nahe am Pool und war recht groß aber extrem schmutzig! Unser 1 Jähriges Kind krabbelte mehrmals durchs Zimmer und hatte nachher ihre Hosen immer schwarz von Schmutz! Eine mündliche Beschwerde und ein angemessenes Trinkgeld für die Putz-Damen half leider auch nichts! Die veralteten und zu kleinen Duschkabinen sowie das WC wurden immer mit Chlor und Lauge geputzt was extrem stank! Wir bekamen ein Babybett zugewiesen was sehr schmutzig und verkrümelt war und zudem nur ein normales Bettlaken um ins Bettchen zu legen! Für das Babybett mussten wir extra noch mal 35 Euro vor Ort bezahlen! Der Lärm am Nachmittag und abends von dem Animationsteam, war extrem und immer bis 24.00 Uhr! Aus diesen Gründen mussten wir unser Zimmer wechseln und mussten leider feststellen, dass dieses Zimmer auch sehr schmutzig war und wir wieder Treppen ,aber diesmal nach unten steigen mussten mit dem Buggy in der Hand! Das Zimmer zu wechseln kostete uns extra noch mal 15 Euro! Der Musiklärm kam dieses Mal aber nicht mehr vom Pool sondern vom Strand von dem Animation-Team aus dem Hôtel selber oder von den angrenzenden Nachtclubs" Der helle Wahnsinn was den Lärm betrifft! Was das Essen im Haupt-Restaurant betrifft, so war es ein bisschen immer wieder das Gleiche aber gut! Was die Vorspeisen betrifft, so musste man sich in einem Kreisverkehrsystem einreihen um an das runde Buffet zu kommen! Doch leider war es nicht immer einfach sich hier einzureihen, weil man nicht in den Kreisverkehr von Jedem gelassen wurde! Die Getränke an den Bars waren Alle 2 und 3 Wahl, womit man aber bei All Inklusive rechnen muss! Alles in Allem ist das Labranda Rocca kein "kindergerechtes" Hôtel für kleine Kinder! Wenn man eine Woche seine Ruhe geniessen möchte ist man hier definitiv an der falschen Adresse! Aus diesen Gründen: Nie mehr Labranda Rocca Nettuno Tropea! Liebe Grüsse
Gross, aber sehr schmutzig und veraltet
Gut aber fast immer das Gleiche!
Service nett und sehr hilfsbereit
Die Lage ist schön aber die Umgebung ist nicht gepflegt und verschmutzt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laurent |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!