Wir empfinden das Hotel als ein Ort der Ruhe. Das Personal ist besonders liebenswürdig und zuvorkommend. Besonders der Leiter der Gastronomie, der Barchef- Franko, die Mitarbeiterin der Rezeption Nicol Thesevitz sowie Giovani vom Spezialtiätenrestaurante und Pasquale vom Buffetresaurante sind besonders hervorzuheben. Aber komplett das Personal ist klasse! Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lässt jedes Gärtnerherz höher schlagen. Die Sauberkeit des Zimmers im Deluxe Zimmer ist brilliant. Wir wurden sogar mit Umarmung und Batschi verabschiedet. Was für ein tolles Team. Besonders zu betonen ist es das zwar ein Animation besteht aber in keinster Weise aufdringlich ist. Besonders zuvorkommend ist Simon der Tipps und Anregungen für umliegende Sehenswürdigkeiten gerne weiter gibt. Ich kann nur jeden dieses Hotel empfehlen.
Ich kann nur vom Deluxe Zimmer ausgehen. Groß und Privatterrasse mit eigenen Whirlpool mit Aussicht aufs Meer einfach Klasse. Sonst etwas Spartanisch aber nicht anspruchslos bis aufs Bad. Das ist groß und hat eine riesige Dusche. Obwohl ich enttäuscht war, das ich nicht das Zimmer ,das ich vorher gebucht habe bekommen habe!!!!!!! Liegt aber an der Planung. Ebenfalls der Wechsel des Zimmers trotz Vorbuchung kostete dann 15 Euro extra. Schade. Hatte einen schlechten Nachgeschmack. Die Betten waren super. Wir konnten toll schlafen.
Vom Spezialitäten Restaurante kann ich nur schwärmen. Das Buffet Restaurante ist auch prima aber es wiederholt sich leider zu oft. Mehr Vielfalt wäre besser.
Der Service ist persönlich und hochwertig.
Die Lage des Hotels ist optimal. Der Hafen von Tropea öffnet einen schnell Schifffahrten zu den Eolischen Inseln, nach Sizilien und für Hochseefischen. St. Bruno, Pizzo und diverse schöne Orte sind nur kurze Strecken entfernt. Nur die Straßen lassen zu wünschen übrig. Grins.
Es wird alles geboten was ein Gast sich wünscht. Wasserski, Ausflüge, Tretboot, Parasailing , Surfen und Tauchen alles optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Deine Bewertung!