Eine sehr gepflegte Anlage, mit idealem Essen, top Service, und alles in allem Top. Es beginnt alles bereits im Check in mit dem wohl besten Empfangs Herr den ich nur loben kann, lieber Giovanni vielen Dank für den optimalen Start in unserem Urlaub bei euch! Ein weiteres grosses Dankeschön am kleine Pasquale vom Service, immer gut gelaunt, und für gute Stimmung sorgt! Ein gruss von der kleine junge Dame ..U Desssert… Ein grosses Dankeschön am ganzen Team, macht weiter so
Sehr gepflegt, meeresblick
Sehr Abwechslungsreich von Fisch zu Fleich zu Vegan, jeder finden was das sehr gut schmeckt!!
Top Service, sehr gepflegt, alle mit einem Lächeln im Gesicht
Einzigartig, sehr schöner Sonnenuntergang
Sehr gut, sehr viele Kurse möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | PL |
Lieber Gast, es war uns eine Freude, solch eine wunderbare Bewertung von dir zu lesen. Wir sind überglücklich zu hören, dass du rundum zufrieden warst und einen tollen Urlaub bei uns genießen konntest. Es macht uns sehr glücklich, dass unser Team deine Erwartungen erfüllt hat und du jeden Moment deines Aufenthaltes bei uns genossen hast. Wir freuen uns immer riesig über solche Rückmeldungen – sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzlichen Dank dafür – und hoffentlich bis bald wieder! Aldiana Rocca Nettuno Team