Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Kleine Mängel im Zimmer, trotzdem zu empfehlen

Wir waren bereits 2010 in diesem Hotel. Leider ist in den Zimmern nichts mehr gemacht worden. Unser Zimmer 005 lag direkt am Strand und wies Feuchtigkeit an der Wand zwischen Bad und Schlafraum auf. Nach Information der Rezeption wurde ein Luftentfeuchter aufgestellt. Einige schwarze Fugen und angegriffene Armaturen sind wohl der salzhaltigen Luft geschuldet. Durch das Meerrauschen und den Blick vom Bett auf das Meer wurden wir entschädigt. Frühstücksbüffet reichhaltig und gut. Bemerkenswert ist, dass der Kaffee nun auch beim Frühstück schmeckt. Ab 10 Uhr gibt es aber den "besseren" Cappuccino an der Poolbar. Wer mittags am Strand ist muss unbedingt die Steinofenpizza an der Strandbar probieren. Ferner gibt es dort Pasta und Salat, natürlich all inkl. Die Wartezeit lohnt sich. Abends gibt es neben dem warmen und kalten Buffet immer frisch Gegrilltes. Die Mehrzahl der Gäste ist 50+. WiFi kostenlos, selbst am Strand.

• Feuchtigkeitsschäden sollten in Zimmer 005 behoben werden. Die Fugen neu abgedichtet und Armaturen ausgetauscht werden, dann kommen wir auch nochmal wieder.

• Neben dem Hauptrestaurant, gibt es noch ein Restaurant, welches gegen Aufpreis genutzt werden kann (uns reichte die sehr gute Qualität und die Auswahl). Ferner kann noch in einer Weinschänke einheimische Weine verkostet werden. Das empfehlenswerte Strandlokal (12.30 Uhr bis 14.30 Uhr) habe ich bereits erwähnt. Ferner befindet sich am Strand eine Bar, an der ganztägig alkoholische und alkoholfreie Getränke ausgeschänkt werden. Neben den AI-Getränken gibt es hochwertigere Cocktails und Spirituosen gegen geringe Aufpreise. Toll die Preise sind von 2010 bis 2014 teilweise erheblich gesunken (Molinari Sambuca € 3 früher € 6).

• Gut
  • Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich. Deutsche Grundkenntnisse sind vorhanden. Mit Englisch kommt man aber auch weiter. Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Zwölf Zimmer liegen direkt am Strand, die weiteren Zimmer liegen ca. 80 m höher. Bequem mit dem Aufzug oder ein kleiner Sparziergang. Tropea mit seiner schönen Altstadt ist in ca. 15 Minuten über den Strand (abends sehr schön zu gehen) oder der Straße erreichbar. Kleine Geschäfte für den täglichen Bedarf sind in unmittelbarer Nähe erreichbar. Mietwagen kann im Hotel oder schräg gegenüber angemietet werden. Pizzo und die ionische Meerseite sollte mit dem Wagen erkundigt werden. Auch Sizilien ist ein Ausflugsziel.

• Gut

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Beim kühlen Abendwetter bzw. Regen wird es an der Poolbar eng.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Deine Bewertung!