schöner Strand, schönes klares Meer, frische Pizza am Strand, leckeres Mittag- und Abendbuffet Kinderclub, Tennis- und Fussballplatz schön und nutzbar, Frühstücksbuffet war nicht überragend (nur Weißbrot, Marmalade nicht gut), aber für jeden was dabei. keine große Wurstauswahl Dessert war super lecker, Aussicht auf das Meer genial, Gartenlandschaft super schön und sehr gepflegt, Strandtreppe und Aufzug zum Strand einfach einmalig,
klein für 2 Leute, unbedingt Gartenseite wählen Bad überschaubar Föhn ist bei Bedingung auseinander gefallen Klimaanlage war bei Ankunft nicht eingeschaltet (ziemlich warum im Zimmer) sehr sauber und täglich frische Handtücher Betten ok Türrahmen zum Teil beschädigt Rollos in den Zimmern schon gut
gutes Mittags- und Abendbuffet Frühstück nicht weltbewegend, aber ok all inklusive Verpflegung sehr gut, frisches Wasser am Pool und am Strand Essen sehr gut, viel Auswahl, täglich auf der Terrasse gegrillt
sehr nett deutschsprachig Bademeister passen gut am Strand auf
Tropea ist selbst keine so schöne Stadt Hotel liegt schön oben am Felsen Fußweg zur Stadtmitte geht entlag der Hauptstraße Gartenanlage ist schön und gepflegt
Kinderklub kleiner Pool schöner, sauberer Strand mit tollem Meer Tennisplatz und Freizeitplatz schön Animationsprogramm (Aquagymnasik, Fussball, Volleyball, Bocchia usw)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulerman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebre Ulrich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Hotel Team