Das Hotel ist sehr sauber , das Personal sehr freundlich , was uns halt fehlt ist der Service, Geträne außer Wasser und Wein muss man sich selber holen , keine Bedienung am Tisch , die Al Leistung Essen überschaubar , wir fliegen seit über 30ig Jahren durch die Welt Eine Bewertung von 90zig oder 95zig % hat das Hotel bei aller Liebe nicht verdient,
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Danke für die Mitteilung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns keine Weiterempfehlung gegeben haben. Wir sind ein All Inklusive Haus , und wie in vielen All Inklusive Häusern mit Buffet und Selbstbedienungsprinzip. Jedoch, bieten wir unseren Gästen, neben unseren Buffetrestaurants und All Inklusive Bars auch die Möglichkeit serviert zu werden. Bequem und in eleganter Atmosphäre in unserem à la carte Restaurant „ Le Terrazze“ , Pizzeria Mare oder in unserer exklusiven „Coco Bar“. Schade, dass Sie diesen Service nicht genutzt haben und deshalb Ihre Meinung zu unseren Serviceleistungen beeinflusst hat. Doch wir danken vielmals dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Jeder Einzelne ist mit Herz und Seele dabei und wird nicht nur von unseren jahrelangen Stammgästen, die uns mit Ihrer Treue beehren, sondern auch von neuen Gästen die zu Freunden werden, aufs Neue bestätigt. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie irgendwann vielleicht doch wieder bei uns begrüßen dürfen und euch vollkommen von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea