Holger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Italien von einer der schönsten Seiten

Gut

sehr saubere Hotelanlage, sehr nettes Personal. Animation ist fast rund um die Uhr gegeben. Kein Handtuch-werfen, diese werden eingesammelt, es gibt aber mehr als genug liegen auf der gesamten Anlage.

• Badezimmer sauber und groß, allerdings Minni-Dusche, ziemlich eng. Kleiner flacher Fernseher (50cm?). Die Klimaanlage war recht laut, hat aber gut funktioniert. Der Ausblick zur Landseite war nicht unbedingt schön, aber zum Schlafen reicht es. Kühlschrank war vorhanden :-) Ich würde beim nächsten Mal ein anderes Zimmer wählen.

• super Qualität, besser als in den Restaurant außerhalb der Hotelanlage. Tipp: Pizza :-)

• sehr freundliches Personal, das immer bemüht war den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für die lobenden Worte " – Italien von einer der schönsten Seiten - " bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Natürlich tut es uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie nicht zufrieden waren. Wir hoffen dennoch Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. In diesem Fall können Sie eine diverse Kategorie buchen und am besten schicken Sie uns vorab eine direkte E-mail mit Ihrem Zimmerwunsch. Wir grüßen sie ganz herzlich, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea