Helmut Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Licht und Schatten

TOP gelegenes Hotel mit Licht aber auch Schatten. Sehr guter Ausgangspunkt um in Kalabrien Land und Leute zu erkunden.

• Großzügiges Zimmer zur Gartenseite mit Terrasse. Terrasse konnte eher nicht genutzt werden da auf dieser die Klimaanlage stand und diese permanent heisse Luft auf die Terrasse bläst. Bad groß und sauber. Föhn vorhanden aber da kann man auch die Haare selbst trocken pusten. :-) Getrennte Betten mit extrem harten Matratzen.

• Schlecht
  • Der Schatten des Hottels. In den Bewertungen sehr hoch gelobt, aber für mich absolut nicht nachvollziehbar. Allinkonzept: Getränke: billigste Fusel von schlechter Qualität.Gegen Aufpreis gute Getränke. Beispiel: Aperol Spritz hergestellt aus Wasser, Wein vom Fass und etwas Aperol (noname) kostenfrei, Aperol Spritz hergestellt aus dem gleichen Wasser, dem gleichen Wein aus dem Fass aber mit original Aperol MEHRPREIS 5,90 €. Könnte man so fortsetzen. Konzept nicht zu Ende gedacht. Essen: Es gibt ein Bedienrestaurant mit immer den gleichen Gerichten. Das SB-Bufetrestaurant hat zwar eine große Auswahl aber auch hier die Qualität und zubereitung lässt sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Absolut gut. Vom Empfang im Hotel, Rezeption, Zimmerservice, Bar und Restaurant alle sehr freundlich und zuvorkommen, und das zum Ende der Saison. Kompliment.

• Hotelanlage unmittelbar am weissen Stand gelegen. Besser geht es nicht. Fussläufig bis ins Centrum von Tropea. Idealer Ausgangspunkt um z.B. mit einem Mietwagen Land und Leute zu erkunden.

Angebehme und zurückhaltende Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Helmut Rudolf

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Die ehrliche Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da wir uns stetig verbessern möchten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Ihnen so vieles zugesprochen hat. Uns tut es sehr leid zu hören, dass unserer Gastronomie und All Inklusive Verpflegungsprogramm nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Die Verpflegungsleistungen können sich in jedem Hotel unterscheiden. Wir bieten den Gästen die Möglichkeit zwischen den All inklusive Bars mit inkludierten lokalen Produkten oder eben, der Coco Bar mit den bekannten internationalen Marken , gegen Aufpreis zu wählen. Auch auf kulinarischer Ebene, versuchen wir den verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zufriedenzustellen indem wir lokale als auch internationale Gerichte aus qualitativ hohen und vor allem lokalen Produkten anbieten. Doch wir verstehen wenn Gäste ein anderes Empfinden haben. Wir bedanken uns nochmal sehr für Ihr Feedback, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Kalabrien. Ihr LARANDA Rocca Nettuno Tropea