Ein gut geführtes Strandhotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schön gelegen, mit ausreichend Liegen und Schirmen am Strand und am Pool.
Das Zimmer war relativ groß und hatte, mit Klimaanlage, Safe und Fernseher, alles was man im Strandhotel braucht. Die Betten waren bequem und ausreichend groß.
Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants ( Pizzeria / Terazza ) sind besonders zu empfehlen. Das Nachmittagsangebot an Gebäck ist dagegen stark ausbaufähig.
Der Service lief problemlos.
Die Fahrt mit dem Mietwagen dauerte, ab Flughafen Lamezia, eine knappe Stunde. Wer geübt ist, kommt problemlos durch die teilweise engen Gassen.
Die Angebote des freundlichen Teams der Animation haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden. Das Abendprogramm haben wir in vergleichbaren Anlagen bisher deutlich besser erlebt. Hier ist noch viel Potential.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre freundliche und konstruktive Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen besten Grüße Hoffentlich bis bald, Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea