Brigitte (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in toller Lage

Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Anlage mit mehreren Blocks auf einem Felsplateau. Altstadt von Tropea fussläufig gut erreichbar über Hauptstrasse oder Strandpromenade in ca. 15 Minuten.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit Gartenblick gebucht mit dem Wunsch nach höher gelegener Etage. Wir bekamen dann sogar ein Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage. Matratzen prima, haben gut geschlafen. Leider hatte das Bad keine 4-Sterne-Ausstattung. Es fehlten total Ablagemöglichkeiten und wir mussten unsere Kosmetika 2 Wochen in der Kulturtasche belassen. Wasserhahn veraltet und klemmt.

• Gut
  • Essen im Buffet-Restaurant in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Vorspeisen sehr vielfältig. Wurstauswahl beim Frühstück könnte verbessert werden (nur 3 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse, jeden Tag das Gleiche). Restaurant gemütlich. Bei wärmerem Wetter konnte man auch auf der Terrasse essen, hier wurde auch gegrillt. Bedienung sehr aufmerksam. Da wir Ultra all incl. hatten, nahmen wir die Gelegenheit fast immer wahr, im Restaurant "Le Terrazze" zu essen. Hier wird das Essen serviert (4-Gang-Menü), das ausgezeichnet schmeckte. Wein wurde in Flaschen serviert (Hauswein incl.) Auch hier sehr freundliche Bedienung. Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen (mit Klaviermusik live). Auch Restaurant "La Sirena" am Strand mittags sehr zu empfehlen. Leckere Vorspeisen und frisch gemachte Pizza nach Wahl.

• Sehr freundliches Personal. Kleinere fehlende Sachen (Seife am Waschbecken, leere Batterie in der Fernseh-Fernbedienung) wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen zum Hotel. Mietwagen sinnvoll für individuelle Ausflüge. Aber Vorsicht: massenhaft Schlaglöcher und schlechte Beschilderung. Also Zeit für die Fahrten durch die Berge einplanen.

Sehr schöne Poolanlage. Wegen der Vorsaison hatten wir keine Schwierigkeiten, eine freie Liege am Pool oder am Strand zu bekommen. Nette Animateure, die nicht zu aufdringlich waren. Haben allerdings bis auf Darts sonst nicht teilgenommen. Abends Tanz bei Live-Musik in der Bar oder auf der Terrasse am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Vielen Dank für Deine Bewertung!